このアニメ柳瀬監督じゃなかったら観れたもんじゃないやろ
二度とこのテイストのアニメが見れないと思うと悲しい…
>>782てんびんみたいに作画と話でなんとかなるやろ
>>765一人原画っで残業毎日10時間みたいなもんやろ
>>722柳瀬監督亡くなっても また新しい柳瀬監督が出てくるだけかも
アニメ業界的に
思い出した、先週ゆかりんが出てきたあたりで寝落ちしたんだった
>>891このセンスの素晴らしいクソアニメ作れるやつ早々いないぞ
柳瀬監督の娘ハメ太郎が高尾奏音さんの初主演アニメやからな思い入れ強いやろうな

>>918MAHOアイキャッチももうなくなってしまうんかな
歩き方がちょっとおかしい

今さらやが古賀ちゃんトカゲとバーサーカー以外は転生者なんやっけ?
【BS14】世界最強の後衛〜迷宮国の新人探索者〜→ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1788797079/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
スケスケエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
ピッチリスーツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これも透明化できる?

エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
未完成でナントカみたいなタイトルのアニメなかったか?
柳瀬監督が作った作品

>>216鍛冶屋と商人は元々の異世界人やなかったっけ?
>>209最近なろうばっかりやけど昔結構名作やっとるんやな
こんな第7オナホと第8オナホのやりとりをAパート丸々見たい奴おるんか…
解体屋って聞くとなんか拷問バイトのことがよぎる…🥺
😳ダーティマッシュ♡
c/ ,つ
⊂,、 { ギンッ
lノ ヽ,)
いや可愛いけどこんな終盤でパーティー外のやつらに時間割いてていいんか?
クソダサフォントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
柳瀬監督がいないから犬のサイズ制御出来なくなってるんだよね
>>343逆におっぱいのサイズは制御出来るようになった?
>>209なんで監督になったらなろう専属みたいになったんやろか
しかし全然レベル上がらないよな重騎士はガンガン上がるのに
その分メンバーやたら多いけど
重騎士の主人公ならめちゃくちゃおしんこ欲しがると思うぞ
正直テレジアの声そこら辺の女性の制作進行とかアニメーターにやらせても変わんねぇだろとか思ったんだけど古賀葵が演じてるって事実だけで加点はいるんだよな
ネームバリューやね
>>422MAHO FILM設立後くらいから多くなってるんかな
柳瀬監督追悼まとめ
BS出涸らし

MX出涸らし

BS世界最強の後衛

MX世界最強の後衛

このMAHO恒例無茶ぶりアドリブアイキャッチも柳瀬が死んだから無くなるんやろな
>>593これ見るとテロップ出してるのは局の方なのか
しかし冗談抜きで屋台骨が突然抜けてMAHOはどうなってしまうのだろう
>>593BSフジはアニメギルドのジングルキャンセルでこれや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>593まぁBSフジはこのアニメの製作委員会側やろうからな
なんか凄く頼りになりそうな感じだけどレベル10もないんだよね
>>754帰ってくる時に持田さんになってたら神やな
何かこれを思い出すわ

エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッえ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヒエ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ソフィちゃん寄生されて養分にされたとかえちえちやな……………
【BS15】世界最強の後衛〜迷宮国の新人探索者〜→ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1788798076/
>>937だった…けど乗り越えて再び好き~😍
でも最近ちょっと不安~😭
漢蔓草の傀儡師、女以外はえっちな格好にしない
サンイチ
なんかこのBGMなんかのゲームで似たようなの聴いたことある気がするけど思い…出せない
>>67人によってはフォントの色変わるから
モブのフォントの色を考えるのめんどくさいかもしれんな
>>55髪型見事にビラクだな
ひょっとしてこの世界レベル20がマックスなのでは
クラスタでありそうな登場シーン

>>179先週主人公がハーピィ3匹にプロポーズしたやん
>>205ハーピィ三姉妹は名前もらってメス落ちしてた気がする
柳瀬監督の作品ゆかりん結構出るから好きやったのにな
>>215名前貰ってメス落ちって字面だけならリモンみたい
そういえば柳瀬監督の訃報の記事でヤフコメで今期糞アニメしか作ってねーじゃないかみたいな不謹慎なこと言ってる奴が居てちゃんと青ポチ付きまくってて安心した
>>203名シーンやね…

>>248百合アニメと思ったら濃厚なホモベッドシーンがあるアニメやった
AT-Xのだんじょる一挙放送録画するの忘れてたわ😡
>>276機能のVでんもだんじょるも全く実況人がいない・・