エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ全裸になりまくる記憶あったけどアニメ化出来たんやな
>>143嘘だったら

mixiって競馬とか競輪のアプリ作ってなかったか今
ワイはメチャ子のデカパイより隠されとる生脚が見たい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ウィストリアの新ホモ見る?🥺

>>159mixiは欧州にモンスト進出させるらしい
米国は大金かけてもまったく人気でずに撤退したのに
この白髪の子?て女の子?男の子?
男の子ならエロ絵検索するが
>>190別のアニメスレでウィストリアのネタバレ貼るってどういう知能してたらできるん?
この作品なんか反応とかリアクションが20年くらい前だよな
このアニメの男はみんなラガーマンみたいな体型しとるな
うしろの正面カムイさんも含むなら日本人形3度目やな
むしろこういう動く人形欲しいわ 毎晩お話聞いて欲しい
助けて

絵もリアクションもめちゃくちゃ古臭いし9割ギャグ漫画やしなぜ今更
早めにこいつ来てくれ

意地でも完走する実況民の鑑

無理だよ
悪いことした外国人がいたらその国の人間全部嫌いになるみたいなこと平気でやる奴いるし
これいつ出るんや

はぇ~

ゴミ

美容院行くからサインポールのとこ入ったことないわそういや
コンセント伸びてた気もするしそうでなかった気もする
なんでこいつの順位こんな高いんだよ

>>844おっぱいデカくて可愛いだけのゴミはワイが回収しますね
>>838でも営業終わった後もずっと回り続けるとか不気味やろ
>>857ゆきんこエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お散歩ってなんだよ ぬいぐるみ持って歩いてたら異常だよ
叩きつけられた壁が壊れる描写ってあるけど
人間の方が壁より頑丈ってことになるよな
無差別にまんこ開くのエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ怨霊化するけど最後主人公に綺麗って言われて満足するやつか
あまりに独特すぎるアニメに

綺麗じゃない→襲われる
綺麗です→マスク外してくる→?
組長娘?

すまんけどこのアニメどう言う気持ちで見ればいいの?
キャストにキャラ名ないから誰がどれだったのかわからん
もしかしてめちゃ子って2Bみたいな眼帯したら即ハボ?
笑うと可愛いです
おっぱい大きいです
ワイのお嫁さん候補かもしれん
1話見逃して今回から見たけどテンポええやんこのアニメ
口裂け女のエピソードで口裂け女出ずこいつが同じムーブする話にするとは思わんかった
ギャグ系って毎回1話つまらん言われるよな いい加減気づけ
てーきゅうみたいに5分アニメだったら良かったかもな
お前ら同じことしかレスしてないけどもしかして同一人物なんか?
ビーストウォーズ以来に千葉繁のカニチャーハン聞いた
実況されるにしてもクソアニメにはクソアニメの矜持がある
この作品知らんかったけどなんかこのエピソードだけ見たことあるわ
10位のカニチャーハン
857 エッヂの名無し (L20 YeAp-4Xqs) 2026/07/12(日) 16:45:24.672 ID:WAvRGhuIh
なんでこいつの順位こんな高いんだよ

クソアニメを実況している
俺はクソアニメを実況しているぞ!
ジャンで使えそう?

チャーハンひたすら食ってたアニメといえばサマーポケッツ
なんで空に出てきたチャーハンが他人にも見えてんだよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんや2話見てなかったけど
2話面白かったんか
1話でもうええかと思ってた
1話のふんどしの話がつまらなさすぎただけで普通に面白いなこのアニメ
女体盛りから活け造りにされてるやん
流石に女体盛りはあかんかったか
>>677妖怪だとしても年頃の女の子が押し入れにいるって夜中勃起止まらんやろな
めちゃ子が着痩せしてるのかどうかだけハッキリさせてくれ
メチャ子のあるかも分からないデカパイサービスシーン目当てで視聴続けちゃいそうや
白聖女と同じことになる
何がなんだかわからんが面白かったぞ
でも何がなんだかわからん
めちゃ子って目えぐり抜いて目瞑らせてたら可愛いままなんだよな
>>697うざ絡みしてたのにキスになると大人しくなる鈴木
ぶっちゃけアイアンクロー男のアニメよりはおもろいわ
正反対な君と僕はキラキラし過ぎてて見るのほんま辛い
見るけど
こんなアニメ夜やれよ
正反対も見る気なくしてきたやろ
>>563カニチャーハンかっぱ巻き以下の人気なんだな…
正反対あくしろ

Wikipedia見たら完結してる上に続編もあって草

>>739カヤちゃんにビビってた実況民が夜に見たらおしっこ漏らしちゃうだろ
>>626私は歌います 私を探して
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ灯台で歌います 見つけてもらうため
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ飛べない鳥さんは私を見つけます
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅお友達探して海辺をお散歩
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ灯台をお掃除一緒なら楽しいです
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ鳥さんの止まり木にベランダをつくります
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ素材を集めます頼もしい鳥さん
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ笑顔の牛さんも灯台に集まります
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ私と鳥さんと牛さんで水遊び
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ三人で灯台で星をみます着ぐるみで
むむにゃにゃにゃにゃむむにゃにゃにゃむ
むにゃにゃむにゃにゃにゃ鳥さんと牛さんとこの夏は一緒です
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
鳥さんと手を繋ぎ私たち恋人です
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
かき氷膝枕真っ赤な鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
空色のリボン私の宝物むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
お祭りわたあめ花火も綺麗ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
クリスマスハロウィンお花見バレンタイン
節分七夕ひな祭りお正月
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅ
むむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
この夏と灯台とこの島を忘れない
大好きな鳥さん大好きな牛さん
私は灯台であなたにお帰り
>>752カヤちゃん民は夕方に漏らしてたからセーフ
シャンフロみたいなのがあったおかげで大体のアニメがおもろく感じるわ
必要悪だったんやね
鈴木のぐうかわフィギュアをすこれ

女体盛りやね

キャストでやってて草