>>208かつて「夜桜を返して…」と呼ばれた覇権アニメが酷い言われようだな…
>>209ワイも確認してきたけど終マークついてないね
バトンタッチ好き

>>223声高い気はする
最初の頃よりは慣れちゃった
>>212福嗣君の声合ってる合ってないは置いておいて
落合の息子ってネタ声優じゃなくて今やけっこうちゃんと声優やってるのに
普段福嗣君出るようなアニメ見てない層からはよくある芸能人を宣伝のために起用したみたいな風潮あるの悲しいわ
こういう親か?

冷笑カップル大人気やな

>>75これえっちそうだから見たかったのに発売中止なんやな
>>386最近はLV999の王女の親父も毒親ランキング参加したからな
今期毒親多すぎや
この曲聞くと自然とボイパしちゃうわ
わかるやつおる?
今期母枠下層やな
ちな上層はこの2トップや

【悲報】来月からの氷の城壁2期、誰も興味ない😞

こんなんでクソ親とか言ってるからお前らみたいな甘やかされたクソ子供に育つんよな…😅
これは金髪ハチミツ男の山田なんかとは別れなさいとか言われる展開か?
東ぁ😭

>>466正反対のプロトみたいな扱いされてるのは納得いかない
まあ反省点とか活かしてるとは言ってたが
>>483こいつらほんまに逞しすぎる
迷ってこのまま餓死しそう
>>463.469
うおおおお
2期えぐいの多いけど大丈夫なんかな
>>474ほんこれ これくらい上手くいなせない奴とか一生弱男やわ
>>483子供に手をかけようとはしてないけど
やってることはSランクなんよね
>>334凍牌と鬼の花嫁に比べるとメジャーとリトルリーグくらい差がある
>>466正反対と違って嫌な奴ばかりで見るの切ったんよこれ
みんな毒親のもとで育ったから
日曜のこんな時間に実況民してる人間になったんだろ
親は責任持て😡
>>466裏がてつりょーとかいうクソアニメやから多分そっち優先するわ
>>493どっちかというと掲載誌の違いって感じやしな
>>538なおマッマはキツネと鬼の姉妹を産んでるからな
これだけやとSSやろ
ポニテにっしエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイも就職率とかで学部勝手に決められそうになってた
>>507こゆんって自己評価低いけど地味に美人扱いされてるよな
文学部哲学科でドイツ現象学を知り得るまでは
家へ帰りませんから
けど経済もいうほどやで 文系なら学部とかカスや大学名で勝負しろ
言うてそんな変なこと言ってないやろ
多分これでも文学部って言ったらなんも言わんやろし
高校カップルなんて大学前に別れる奴らが多いんやから将来先に考えとけ
今でも多いけどAIとか普及した後に親になる世代だとこういうの増えそうよな
「ほら、検索してもサジェストにこう出てるよ」
文学部 なんJ
文学部 まとめ
文学部 2ch
文学部って実際のところ卒業したらなんの仕事すんの?
実況スレがいい
自分がそこにいるのを想像した時1番ワクワクしたの
まぁ女の子なんて適当なタイミングで結婚すりゃいいから
就職先のこと考えるんなら文理選択の時から理系進めとけよ
そして罪悪感を持たせる言い方
本当にクソ親毒成分高め
>>828失敗したらあの時言っといたのに
って言えるから有利すぎるわあっち
文学部→公務員→贔屓はオリックス
来世はこういう人生を送りたい
主人公周りは少ないけど外野は割と城壁要素多いキャラいるよな
いうて理由も言わず文学部行きたい言ったら親みたいな反応は正しいやろ
ワイは法学部で旅行代理店や
学部なんかなんの関係もないわ
>>751親父側やろ
揉めるの嫌やから好きにしとけば?って感じで深入りしない
>>775ちゃんと理由があって反対してるし進めてるんやからおかしくないやろ
端から見たらふわふわして気持ちで決めてるようにしか見えないし
普通に西の親が10正しいと思って見てたからエッヂが毒親とか言ってることにビビってるわ
ワイは法学部行ってたな
自らロースクールじゃない方の大学院に進学したけど
>>906わかる
本好きでもないくせにキャンパスだけ見て綺麗だから行きたいとか意味わからん
どうしても大学の場所違うと疎遠になっちゃうし
別れちゃうよな
文学部で何したいか言わないと納得せーへんやろ
経済学部でも別にええやんとはなるわ
>>895エッジでこの子が進路相談のスレ立てしたら猛反対にあいそうw
意見言ってくることが毒親っていうより自分の意見が通らなかった時に不貞腐れるのは毒親だとは思う
>>906最後のどっか行っちゃうのだけいただけないけど主張は正しいと思うわ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
正直正反対のカップル大学に入ったらみんな別れそうよな…
特に遠距離になる鈴木と谷😔
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
フードコートとかでいつまでもちちくりあってる
高校生カップルとかこんな気分なんやろな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ッッッッッッッッッッッッッッッッ!!
青春コンプレックス刺激すなああああああああああああ!!
どぅわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
セックスすぎるだろ…ふざけやがって…
早くジャン見せてくれ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス
青春コンプレックス刺激すなあああああああああああ!!
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
西さんみたいな女に浮気された実況民のこと思い出して冷静になるわ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッし
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
こんなん日曜5時に放送したら親御さんびっくりしちゃうよ
めっちゃ久々に見たけどコイツらもう付き合い始めたんか?
クソアニメクソアニメクソアニメクソアニメクソアニメクソアニメクソアニメクソアニメ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マジでいい加減にしろ
この仲でセックスしてないわけないんだからセックスしてるシーンを見せろっつってんの
そういう隠蔽体質が安倍政権による統計改竄・森加計疑惑隠しを産んで性的マイノリティの方々への偏見を助長してるんだよ
もう終わりだろこの国
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うわあああああああああああああ!!!
青春コンプレックス刺激すなあああああああああああああ!!
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
めちゃくちゃ意識しちゃってエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
夕方やぞ!
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
山田って童貞?
うわーーーーーーーーーーーーーーーーーッーーーーーーーーーーーーーーーーッー
青春コンプレックスううううううううううううう!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やれーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!、
こいつらが一番人気無い組なのは分かる
展開が順調すぎてつまらん
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
殺してくれー!青春コンプレックス刺激で殺してくれー!
爽やかなアニメでこういうのされても嬉しくないんよな
君に届けがヤッたとか聞いて嫌になった
なあ
子供にしたいってどういう意味って聞かれたんやが
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ここでやめとくかってなって理解のある彼くんになるんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵
>>372「ずるいです」
「嫌か?」
「嫌ではないです」
「恥ずかしいです」
「周くんがしたいのなら」
「俺も男だから」
これのリピートやぞ
TBS「あーダメダメ、今度からこの時間はこれ流すから安心してね」

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>426別にいいけど原作からしてクソほどおもんないよなこれ
テンプレだけで
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
高校でこんなやりとりする?28だけどしたことないぞ
ふざけんなよ
このぱんぱんになってチンコどうすんのって行ってんの!
この作者って隙あらば氷の城壁挟んでくるし本質的にやっぱああいう方面の話やりたいんかな
【速報】エッヂ民、高校生カップルに大興奮

俺も男だから→周くんがずるいです→真昼が大切だから
この流れと一緒やないか?
染谷さん

この時間体のアニメで最後にヤッたのはガンダムSEEDか
これめっちゃいる
コミュニケーションで正解を出さないといけないと思ってるやつ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
人の顔色伺うことに慣れてる
自分で選択できない
エッチャーやん
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
死にてえー!
付き合ったカップルの話ってこうなるからもうええねんなはよ終われこのクソアニメ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
うわああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
同意書にサイン及び捺印させる
保証人(最低2人)にサインさせる
裁判所で公証を受ける
これが正しい流れな
こんなカップルも大学入ったらあっさり別れるの悲しいよな
ワイの中の林修「今でしょ今でしょ今でしょ今でしょ今でしょ」
これ山田が伊藤誠だったら
違う女とセックスし始めるだろ
でも高校生カップルって卒業前に別れるカップル多いらしいな
自分で決断することってテーマを大学の進路と性交渉の同意で描いてるの天才か?
>>703してるしそんくらい西さんも分かってる
山田勃起してるあははと思ってる
あの母親ならちゃんと主張したら応援してくれるやろと思う
>>735東大ラグビー部のマネージャーになるんだよね
こういうヤラセナイ女が新歓コンパでヤリモクに処女捧げます
この作者の人間解像度の高さすごいよな
しっかり実際にいる人間を表現できてる感
ワイはこゆんみたいなクソ女とセックスしたい😍

>>841言うほどあの状態までいって止めれる高校生の男おるか?
>>819かのかり最新話(438話)
クランクでいきなり脱輪しそうになり多少パニクりながらもなんとか立て直し免許試験突破し晴れて免許取得
↓
ドライブデートと行けると喜んでたら麻美さんも合格してた
↓
和也は奇妙な教習所通いも終わることに少し淋しさを感じる
↓
憑き物が落ちた麻美さんが今でのことを謝罪するも和也は当たり前だが意味がわからず困惑する
↓
顔を真っ赤にして和也にあっちを向けと言って後ろ向かせてそのまま立ち去る
↓
八重森さんとおめでとうの打ち上げする
↓
デートまで後5日
↓
今週おわり
みゆエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>841この方がリアルやろ(ニチャア感は正反対のほうでやってほしくない
もう一つのギスギスした原作でやってほしい
大学入学前になんか集まりあってそのときグループできてたっぽくて入学後に輪に入れなかったわ
>>841このアニメで人間の描写リアル~~~~~言ってるのってアニメ初めて見た人とかなん?
>>963中高生なら初めて見た人になるけど中高年がそこ冷笑するのはキツいな
エッヂ民、大興奮

これアニメ漫画だけの話だよな
普通の高校生はこんな恋愛してないよな?な?
謎の原作の大学名との変更

どうせ鈴木は新歓で100%やられんやし早くセックスしとけよ
ワイも片道1時間30分かけて大学行ってたわ
一人暮らしの方が金かかるし
筑波の教育系行っても
現場との温度差で苦しむんちゃうかな
考えすぎだろワイは働きたくなくて適当な大学行ったってのに
>>51ワイ資格持ってるけどまじで狭いやわ
しかも正規雇用やないし
正直彼女彼氏いるならそれも大学選びで考慮した方がええ時代よなもはや
就職なんてどうとでもなるけど気の合う恋人は希少やぞ
>>65谷くんみたいな淡々としているタイプのが向いてそう
>>63実況民が大事な話は風呂かベッドでしろって言うから…
>>70マジであの職業は9割コネって言われとるよな
学芸員は資格取るまでは学部でできるけど
就職口は少ないからな
みゆエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>66眞子様のアレコネすぎてびっくりしちゃうんだよね
Aパの下痢便みたいな二人に比べるとこっちのがまだマシやな
>>96席が空くかどうかというタイミングもあるしな
そもそも席自体が少なすぎるが
別れるまえにいっぱいセックスしとけ JKおまんこ味っとけ
これ主人公が大学行って欲しいために別れるパターン?
みゆエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
タイトル通り正反対のカップルやしな別れても全然おかしくないし
アニメだから何とかなるだろうけど現実で女がこれ言ったら基本もう終わりだよな
実は視聴者に紹介されてないとこで黒人留学生がクラスに来てたらしい
これはアカンやつや
経験上このタイプのカップルは続かない
実際ここから結婚までいける確率ってかなり低いよな?
大人すぎてムカついてきたわ ワイのことバカにしてるだろ
鈴木 ルックスC嫁特性A
西 ルックスB嫁特性B
東 ルックスA嫁特性C
どれがいいんや
お前らも実況したくないと実況しない方がいいは全然違うもんな
山田ですら黒髪に戻したんやし流石に鈴木もいい加減ピンク髪戻せよ
人間解像度高いって言うけど高校生でここまで考えてるものなの?
最近暗い回ばっかやな
高卒のワイにはこんな悩みとは無縁やったから馬鹿らしく思えるわ
同じ大学に行ったのに多摩と茗荷谷に別れたとかあるやろ
>>399東は男の性格考えてしっかり選択できる女やろ
>>399実況民は相手してもらえるなら東がいいと思うわ
EDすき
>>424無敵モードかえして

>>514もう作者新作描いちゃってるからと思ったけど
正反対作者も旧作アニメ化したわけだしダブルアニメ化あるで
>>434体力が追いつかなくなってきてる実感はある
原作ストックが後5話やから、マジでちょうどアニメ尺3話で終わる配分やな
正反対ロス結構ありそうや
高校生の恋愛とセックスって切り離せないと思うんだけどヒヨリやがったわ
>>551カフェインとはまりんのイチャコラ流行らせコラ!
このアニメ観てるとコンプ爆発するけどなんか見てまう
>>627ワイはこれまで20年やってきたぞ
参考にしろ
正反対終わったら日5実況とは距離置くから
ほな今週はこれで…
まあ5時台アニメ見るの忘れそうになるからしょうもないので枠埋めてもらえてありがたいんだけどね
>>621卒業式でまだ出番あるから楽しみに待ってろ
>>627体力が続くまでは行こうと思うけどキツイんよなぁ
作者の本質は氷の城壁とかタイラズマとか今日みたいな話の方なんやろな
>>5810時の枠がギリギリやわ
それでも正直かなりしんどい