漫画見てたからアニメ見てたけど
赤面する谷がめしぬまにしか見えなくて
見るのキツいんだけどどうしたらいい??
>>195正反対から逃げる奴は青春コンプレックス持ちのじじいやな
なんでこのアニメってチラムネみたいに性格悪いやついないの?
正直高3とか受験で大半終わるし、カップルももう2組成立しているし
原作もこのスピード感じやぞ
>>194これより謎コラボじゃ無いから…

ちな原作は今日の分入れて残り13、14話くらいやから終わりが近いわね
今日がいちばん綺麗な私
とっても ああとっても 恋をしたから
そこらへんに生えている草
誰も見向きもしない草
君に踏まれてるエノコログサ
いつか将来は君とさ
人間になって昼休み
本当はもっと撫でてほしっ
カツオはnot君がほしっ
デレよりツンが日に日に
大きくなるけど
恋心は猫じゃらし
恋心は猫じゃらしイイイイ
くすぐったいのなんの
雨ときどき猫じゃらし
突然来たる嵐
あっちむいてほい
こっち向いて恋 大忙し
(ナァーーーン!)
なにぬ猫じゃらし
息するたびにヲアイニー
恥かいてなんぼだい
高校生カップルなんて卒業と同時にわかれるんだから大学生恋愛の方がいいと思うわ
>>370ほら癌とかになってるかもしれんから...
>>383シャンフロ見てないけど夜桜さんは見てたわ
>>339オタクは全員いじめられて不登校なんだっけ
そもそも正反対自体が徹底的に嫌なやつ排除した上で細かい人間模様描写するのがテーマや
優しい世界の中の苦しみはあるが
>>2061話で切ったけどスレ伸びとるから2話くらい前から復帰したわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
正直日曜17時に正反対あるの困るんよな
日曜なのにこの為に色々調整せなあかん
ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
西さん女になりすぎて辛い
ワイと同じやと思ってたのに…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
西さんって山田に頼まれたら授乳手コキも応じてくれそう
こう言うの結婚したら本人同士は良くても親類の付き合いで価値観とか合わなさそう
仲良い親子の描写がラノベラブコメより断然まともやな
>>809何か1年くらい前にマダミスってアニメやってたけどBSでやってないよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういう息子娘が色気付くと揶揄う親ってチー牛量産するよな
ガパチョキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マジでいい加減にしろ
この距離感でセックスしない訳ないんだからセックスシーンを見せろって言ってんの
そういう隠蔽体質が安倍政権によるモリカケ問題を産んでモラルハザードを引き起こしてんだよ
もう終わりだろこの国
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ああ^〜ああ^〜ああ^〜ああ^〜ああ^〜ああ^〜ああ^〜ああ^〜ああ^〜ああ^〜
正反対って性的描写一切ないのってわざとなんかな
ネタバレになるけど氷の城壁はガッツリあったよね
あのさぁ…夕方からセックスしていいと思ってんのかよ
マジでいい加減にしろ
この雰囲気でセックスしてないわけないんだからセックスしてるシーンを見せろっつってんの
そういう隠蔽体質が安倍政権による統計改竄・森加計疑惑隠しを産んでモラルハザードを引き起こしてんだよ
もう終わりだろこの国
このアニメ
同類だと思ってた陰キャ西さんがチャラ男に染められるのネッチリ見せられてワイらにNTR気分を味わわせるの目的で作られてる気がする
処女のファーストキスって緊張のあまり胃の空気が逆流して息が臭くなったりする
>>196>>210終盤の発情こゆん可愛いから期待してええで
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
キス!キス!キス!
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
えちちのえちちのえーーーーーっっっっっち!!(スーパーマリオワールド)
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
こんなん別れたら西さんのこと忘れられないでしょ山田
ちゅーした!ちゅーしたあああああああああああああああああ!
自分からキスするとか冬月小春ちゃん並みに積極的やん
りくりゅうでも金メダルとってからやったのにこいつらは……
西さんみたいな目立たない子もちゃんと主張するのリアルでええわ
独身30歳なのに日曜に1人でアニメ見てる自分が恥ずかしくなってきた
>>382いやまじでこれ
鈴谷組がほんまつまらんくたニッシ山田と平東組みてるのめっちゃおもろくて今日のニッシ山田の話つまらんかったわ
やっぱ女の子が積極的なのはええなこれとか

ラブコメアニメに言うのもなんやけど、冷静に考えて女が男とキスしたがるのってガチで意味わからんよな
男が女とキスしたがるのは当たり前やけど
正反対強いよね

>>389弱男人気ありそうな子が陽キャとラブラブなのリアルだよな
顔赤らめてる谷がめしぬまに見えてキツくないか?
俺キツいけど
西さんって付き合って半年も経てば頼んで無いのに山田のチンポ舐めてそう
鈴木はもうええ雰囲気になってきた
山西の栄養価が高すぎ
>>41623のニートでアニメ見てる自分もいるが😡
ワイはなんとなくで大学行くことに決めてたから
まじで通学できなくてやめたわ
エッジ民だって子供の頃からこんな掃き溜めに来ようとは思わんやろうからな
いうほど大学選び悩んだか?
国立決めたらあとは適当やろ
教育学部って教育論みたいなガチのほうの可能性もあるよな
教員育成課程じゃないやつ
あの有名会社に入るって公言してた友達がマジで入ってたのは嬉しかったわ
>>562この時間帯はワイら中年オヤジ向けではないのは確か

見たか?
見ろよ
そういやこいつらってまだちゃんとしたキスしてないよな?
なんで西さんに先越されてんねん😨
夜桜さんちの大作戦 第2期
TVアニメ『夜桜さんちの大作戦』の第2期2クールの放送が決定しました。
2026年10月から毎週日曜午後5時~MBS/TBS系全国28局ネットにて放送開始!
https://mission-yozakura-family.com/news/index02600000.html来期のこの枠
終わる度にすぐ戻ってくるアニメ
こいつら付き合ってもう1年以上経ってるんよな?セックスしてないとかありえなくない?
打ち上げ花火上から見るか下から見るかって映画あったな
>>596今期は21時前後から深夜アニメ始まるパターン多くてめちゃくちゃしんどかった
>>630これの30分前がアオのハコの続きなんやっけ
山田西さんより鈴木谷の方がちゃんと進んでる感あるな
>>631高校生はセックスしてはいけないの
法律にあるぞ
>>659してるぞ
この前のバレンタインとかやってたやろ
>>644安元(AT-X)はもっと湯気を減らす努力をしてもらいたい
遊ぶ為に大学行くんやろ何で高卒で働かなきゃアカンねん
>>649もう少し昔って下手したら20:00台からスタートすることなかった?
>>670スキローもそうやけど
この手の漫画の高校はちゃんと高偏差値や
高校生なんてオナニーでもしときゃええねん
将来のことなんて考えるな
社会人ワイすら将来のこと考えず刹那的な快楽に溺れていると言うのに
子供の頃はさっさと結婚してマイホームを建てて子供がいるものだと思ってた…
>>683必ずしも大卒がアドバンテージになるわけやないから
受験全部やらかして高卒無職になってからだいぶ経って今はもう定期的にバイトして逃避行する人生になった
40代までとりあえず生きて色んな作品の完結見届けて死ぬかな
>>696普通高2の終わり頃から公務員試験の対策始めるよね?
実況民が見逃してきたものをこのアニメで見せつけられるからだいぶダメージ受けるわ
谷くんと鈴木は大学以降も付き合って結婚までいきそうな雰囲気あるけど山田西と平東はすぐ破局しそう
>>685だいぶ前にワンピがそのくらいの時間にやってたな
問題は25~26時まで連続で続くことや😨
下心抜きで男女2人で一緒にいるのリア充の特権だよな
鈴木のフィギュア欲しい

>>728お前楽しそうにレスしてたのに急にどうした?
食堂ってテーブルの真ん中にヤカン置いてあるもんなんか?
>>830ワイの友達の男女が既婚者同士なのに宅飲みしてて草生える
自分が指定校入りたいからって枠空けようとしてるの草
>>830高校の時の部活仲間位にしかそういうの出来んわ
すまん、普段全くアニメ見ないけどたまたまチャンネル入ってたから途中から見てみたんやがお前らいい歳してこんなアニメ見て虚しくならんのか?
煽りじゃなく
大学は遠いがギリギリ行けない距離に行ったワイ
無事大学中退したぞ谷くん
会話苦手部

チートメガネとかクソみたいな名前で覚えてたら谷って思い出せんわな
前回谷のことギャル彼女持ちなろう主人公メガネ呼ばわりしてたの好き
谷鈴木カップルってそういう描写無いけどセックスはちゃんとしてるって設定なんかな
そのへんハッキリしてくれないと困るんだが…
ジャッジメントと打って風紀委員と出るんだがワイのiPhone
これグロウアップショウ見てる最中のワイ

なあ、お前らいい歳してこんなアニメ見て虚しくならんのか?
てか平が脳破壊される展開かと思ってたけど逆なんやな
東って付き合ったら絶対ママみ強そう
彼氏に頼まれたらニヤニヤしながら彼氏の目を見ながら気持ちいい?って授乳手コキしてくれるし射精したらきゃははwすごい出たw気持ちよかったー?って聞いてくれる
でも指定校で入って退学して後輩に迷惑かける人生歩んでみたいよね
>>7ホリミヤ2期みたいにやたら生々しい描写出されてもそれはそれで困る
>>147微妙に違う
あーあーこんなに出してまあ…って言う
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯
🤯
>>147そういうこといろんな男に適当にしてきてるしな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あれ、この二人髪型似てるから同一人物だと思ってたわ
指定校って決まるの何月なん?
勉強もその間続けるんやろ?
ああ^〜ああ^〜ああ^〜ああ^〜ああ^〜ああ^〜ああ^〜ああ^〜ああ^〜ああ^〜ああ^〜ああ^〜
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここで負けておくことで負けヒロインにならないんですね
>>409学部学科によるけど
有名なところは1人枠やね
ワイも高校主席だったのになあ…
何やってんだろ
時間戻らねえかなあ
そろそろウィッチウォッチみたいわ
2期そろそろこんのかな
タイラズマ好きってやつ多いけどワイには東おらんかったから嫌いだよ
不安とか落ち着かない何とも言えない切ない空気感が伝わってくるのは名作の証拠や
タイラズマと見せかけて全カップルパートおもろいんだよなぁ
ワイも平に似てると思うんやけど学生時代全くモテんかったからフィクションすぎや
原作残量あと10話やから、アニオリ要素マシマシの最終回になるかもしれん
落ちたな

正反対は元から分割決まってたんやろけど
すぐに続き始まってよかったわ
最近のアニメ2期を2年とか平気で待たせるもんなぁ
>>473ホンちゃんどちらかというと趣味が実況民だからな…
>>504初セックスのときに絶対また平がモヤるやんな
重騎士はコミカライズ好きやけどアニメはキツくなってきた
本ちゃんの中の人のせいで正反対アニメそのものが炎上しそうになったの草
ピエロちゃんのおかげでこの30分で一番の笑顔出たわ
やっぱこんなアニメなんかより重騎士よ
>>486今まで好きじゃない男に迫られてそういうものかーて簡単にやらせまくってたのがきつい
死ぬまで独身で実況民続けるものだと思ってたけどいとこが全員子持ちになって情けなくなってきたわ
平は初めてセックスする時絶対ちんぽ勃って欲しくないから
>>537ウジウジだけど性欲は強いからな
女が嫌がるタイプ
まぁ平はセックスの時も結婚の時も子供できた時も絶対もやるからセーフ
まぁ男が想像する女読者が嫌ってそうな女感があるのはわかる
今どき処女じゃなくてもそんな荒れんやろ
4ch民は発狂しとったけど
>>600たぶんまんこが苛つく要素しか持ってない女やろ