>>948主人公カップルよりサブのが目立つのはあるあるだから
>>957もうメイン付きあったからすることないし…
>>948谷鈴木がド安定すぎて裏主人みたいなもんやし
😱

ワイ小中高と全部学校まで徒歩10分圏内だったから電車登校憧れてたわ
前スレのメチャ子三白眼にするの忘れてたわ

>>79エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>65ラノベみたいなファンタジー青春じゃなくて解像度が高いから正確に陰キャを殺しに来てる
良い雰囲気だな

ガパチョ置いとくぞ
>>79これじゃあめちゃ子じゃなくてチョメ子だよ🥵
1期と比べると2期はOPもEDもあんま耳に残らんな
>>110学生の頃に俺ガイルじゃなくて正反対に出会いたかったわ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>127今の学生知らんけど流石にファンタジーよな
>>107ほんま死にたくなるよな
>>110輪廻転生があったらほんまに次の人生は正反対みたいな青春送ろうと思うわ
>>110たぶん陽キャは解像度高いと思えるけど陰キャは経験したことないことだらけでまったく共感できんとおもう
雨とか関係なく一応常に折り畳み傘は入れとくもんでは?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
タイラズマの時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
タイラってそもそもこの性格でなんで山田と友達なの?
もう付き合っちゃえよ!
でもリアルでもイチャイチャしてるけど付き合ってない奴多いよな
死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
青春コンプレックスで死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!
[17:00開始] 【FF7】ファイナルファンタジー7完全初見!古代種の神殿へ…!※ネタバレ注意【Varium/兎ノ花ののち】 - Nonochi Ch. 兎ノ花ののち
https://ohayua.cyou/?yt=14_m63F3878 
あー死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!
>>323まあこいつらも付き合わなかったらしいし

これで青春コンプレックスとかいうやつはある程度青春してたんやろ
なんもなかったワイはなにも刺激されないぞ
マジでいい加減にしろ
この仲で付き合ってないわけないんだからセックスしてるシーンを見せろっつってんの
そういう隠蔽体質がトランプによる中東情勢悪化を産んでナフサ不足を助長してるんだよ
もう終わりだろこの世界
違和感の正体わかったこんなに皆仲良い学校ありえないんだわ
>>409コンプレックスというか二度とこういう事象は起きないんやろなって現実が辛い
>>434平は身長180あるぞ

中学時代の平も別にまともよな
実況民の姿を見てみろよ
>>111ガパチョってなんだよ

この漫画人気投票とかないの?
絶対にタイラズマ1位2位やろ
>>495でかくて顔よくてもモテないのリアルでもおるわ
『この素晴らしい世界に祝福を!4』
✨🌈2027年放送決定🌈✨
新たな冒険へ出かけよう――
ウルトラティザービジュアルを公開いたしました!
<スタッフ>
原作:暁なつめ
原作イラスト:三嶋くろね
総監督:金崎貴臣
監督:栗原学
シリーズ構成:上江洲誠
キャラクターデザイン:菊田幸一
音響監督:岩浪美和
音楽:甲田雅人
アニメーション制作:ENGI

>>460男のチビがいないのが女作者って感じするよな男は身長が最大のステータスってのを言うとるようなものや
もうこいつやん

あー青春コンプレックス刺激すな‼�死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!
>>537ワイの友達から70万借りパクしたおっさんがこのアニメ好きだったから嫌いになったんだよなこれ
>>609あれも同じ作者よなこの作者は学生時代チビ男を居ないものとして見てそうや
いや
東こんなんモテるやん
男の影ないのおかしくない?
バイト先もあるんやし
未だにひろしの昼飯の流儀のEDがMEGAシンノスケなの思い出して笑うわ
鈴木あまり見た目好きじゃない
デフォルメ鈴木の見た目ほんと好き
>>657あ、いや 氷の城壁もそう言う設定になってたっけっていう疑問や
鈴木黒髪にしろ
と思ったけどまだちょっと黒残ってんな
>>696ぶっちゃけみなとの脳破壊ぐらいしか面白いとこ無いやん城壁
>>689同じ職場やってん
別のやつにも借りようとしてたの発覚して問い詰めた結果飛ばれたけど
西さんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>706等身大かどうかは知らんが身長181のワイと比べた感じ縦は揃えてると思う
>>674オープンカーに乗ってるようなタイプの人間との関わりはある
ちな西母

山田って谷と西さんがセックスしてるって知ったらどうなるんやろ
まあまあ使えそう

谷くんも嫉妬やけどそれ以上に山田に圧倒的に嫉妬してるわ
ちなガパチョはワイな

鈴木谷もう関係が完成されすぎて他のカップリングの方が見てて楽しいわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
陰気方面だけめちゃくちゃ解像度が高いあたり
絶対作者は陽気よな
いじめっ子でもなくいじめ放置タイプの
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
西さんが奪われるのを見てられんから脱落するかもしれん
あー死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!
後追いしとるんやが今日の東の顔おかしくね?
いつもクソ可愛いのに今日は作画が雑やしタレ目過ぎる気がする
全員同じ脳ミソ共有してそうなくらい似たようなことばかり考えてるな
あー死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!
やっぱ陽キャになるには好きな女が別の男と友達の距離感でも当たり前に思えないとあかんのよな
青春コンプレックス刺激すな死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!死にてぇ!
ちな原作だと漫画じゃなくてゾロリだった

ワイ図書委員やったことあるはずなんやけど業務何やってたか全然覚えてねえわ
鈴木はテラスタルにもなるからな

ああ^〜ああ^〜ああ^〜ああ^〜ああ^〜ああ^〜ああ^〜ああ^〜
西さんの友達登場しなくなったな、あの子もかわいいのに
青春コンプっレクスあるからこのアニメ見るの
辛えわ切っていいか?
死ぬ!あ、死ぬ!!!!
あああああああああ死ぬうううううううう!!
・涼宮ハルヒの憂鬱
・ご愁傷さま二ノ宮くん
・レンタルマギカ
・とある魔術の禁書目録
・バカとテストと召喚獣
・ゼロの使い魔
・灼眼のシャナ
・フルメタル・パニック
・今日からマ王!
・キノの旅
これがキッズが図書室で読んでる小説や
このアニメ収録してる時とかどの声優も高校時代の実体験に懐かしさを覚えたりしてんのにワイらは懐かしさにではなくただただ眩しさに目を細めて目が焼けないようにしてるのほんま虚しい
西ちゃん
仲良かった女友達と彼氏ができてギスギスする展開ないの?
今週の予告見たけど、20分くらいから今週のメインパートっぽいな
こっちはダメなの?

正反対で辛くなるポイントって深夜ラブコメにはないヒロインが別の男と仲良くするってのがナチュラルにある点よな
そこが一番リアルや
初めて見たんやが日曜日の夕方にこんなんやってるんか…
ワイへの当てつけか?
ほんちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
はぁ
俺の人生つまんね俺の人生つまんね
俺の人生つまんね俺の人生つまんね
>>254他の男と仲良くするだけでこういうのリアルでしょって考えてそうなのがもうリアリティー感じない
階段で飯食うのに膝掛けは使うのに床に直座りなんか
冷えるぞ
エッチャーが好きなラブコメ

あー障害のある子助けたら一生同じクラスにさせられるやつな
>>502そんなガチ嫌悪じゃなくて苦手って感じやろ
ワイは街頭インタビューで声かけられるたびにカモっぽいアホだと思われてることに苛ついてるぞ
>>559うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
>>518ぽんちゃんは自分に自信ありまくりで自分で解決するタイプや
東は流れに竿さして任せるタイプ
>>602正反対側が青春コンプレックスを刺激させてくるんだが!?
>>662ニッシもホンちゃんの推し活ようわかってないからセーフ
これナルシシズムから来るブスによる自認ほんちゃんとか現れたらどないすんねん地獄やぞ
でも実況民はさっきのあなたにはわからないよねって言うモブだよね
西さんの初体験報告きいてほんちゃん脳破壊されるらしい
>>703思えばこのキャラの方がこのアニメよりリアルやなある意味

わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
こういう西みたいなコミュ障美少女ていつの間にか消えるよな
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ほんちゃんのキャラいいな
正反対のキャラが善人だけじゃないってのがわかっていい
このアニメで死にてぇって言ってる奴の必死見るとどいつもプリキュア実況してて草
ロングヘアニッシは強すぎるからむしろ出てこないでほしい
あとはタイラズマだけなんやな
下の名前開示されてないの
学生の時は西ちゃんみたいな女の子が山田みたいなイケイケと付き合い始めたみたいなのがよくあったなと思うと死にたくなるよね
前期と比べてあんまり動かないから微妙かと思ってたがなんかすげえよく思えてきた今期ED
>>900俺を殺してくれえええええええええええええ
やっぱ平や山田のパートみてるほうが楽しいわ
少年漫画やと付き合ったあとのが全然好きやけど基本やっぱ付き合う前のこういうやり取りのが好き
付き合ったら終わりや
このまま原作の順番で来週やるならやまにしファンは死ぬ可能性あるな
マジでいい加減にしろ
この仲で付き合ってないわけないんだから早くイチャイチャしてるシーンを見せろっつってんの
そういう隠蔽体質が安倍政権による統計改竄・森加計疑惑隠しを産んでモラルハザードを引き起こしてんだよ
もう終わりだろこの国
百合豚釣る作品ってやたら湿度高い百合やりがちだけどこういう友情を感じる方が見えて楽しめるんよな
>>885プリキュアも実況するし、トビスクの幼女にも発情するぞ
怖いか?
やっぱりOPとED作画見慣れると本編の手抜き気になるな
リアルさではこっちも負けてなかったよね?