アオハコ1期あんまり見てる人多くないんじゃね
普通に激戦区だった気がするし
>>471田淵がダイアローグのプロデュースに専念したいかららしい
正反対きたあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
正反対の時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
谷くん

氷の城壁はほんまイライラしたけどこっちはまともに見れそう
分割で1クールしか空かないアニメって久々な気がするわ
まじで楽しみやけど終わってしまうのが今から寂しいわ
アズマは死んでくれ
お前みたいな女が一番ムカつくんじゃ
谷くんの声

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このクラスにツッコミてえ

分割なだけやからクオリティ変わらなさそうやな
安心や
第1期:2026年1月11日 - 3月29日
思ったよりも最近ですな
この漫画途中からネタ切れしてこいつら2人のエピソードほとんど無くなるのが残念
>>789ワイもオールナイトニッポンのCMで聞いた
鈴木ってこれで谷くんが童貞じゃなかったらどうすんやろ
>>605これがあったやろ

OPめっちゃええな
1クール目に引けをとらんしなんならこっちのほうがいい
言っちゃ悪いけどこの主人公カップルって大学で別れそうやない?
>>841日常がメインで、1期との対比なんやろうけど
>>844そっち出してくれて助かるわ
別のやつやと日曜日に気分悪くなるところやった
1期のほうがよかったけど悪くない
123すぅよりましや
テレビでこれやって🥺

西さんがとられてくところをずっと見せられるならワイのメンタルがもたんから視聴切りやな
ぶっちゃけタイラズマみたいなカップルって高校卒業とともに自然消滅するタイプよな
>>942シャンフロは半年後に3期やるから誰かに需要はあるんやろ
冬 正反対
春 氷
夏 正反対2
秋 氷2
阿賀沢紅茶ほんま覇権やな
氷の城壁はおもろいのに正反対はなんか合わんのよな
30分後にまた来るわ
やっぱ氷の城壁と違って空気が軽いから見やすいわ今期覇権確定やな
これって原作終わってるらしいけど2期で完結できるんか?
冷静に考えて、陽キャ高校生の爽やか恋愛ラブコメがエッヂ民に人気な理由ガチでわからんよな😅
同じエピソードでも正反対だとプラスに捉えるんだからやっぱジャンプラ有能やな
つーか内容がリアルすぎるんだよな
キャラの髪は馬鹿みたいで風邪引くわだけど
中学の体育館天井低いからバレーボールたくさん引っかかってたわ
頼まれたらハメ撮りダブルピースまでやってくれそうだもんな
氷の城壁は全く陰キャ要素無かったのにこっちは何か結構出てくるんよな
>>30なんでこんなに押されてんの?
正反対は人気らしいけど氷はついで?
いきなりおばちゃんに話しかけられて適当に返すワイみたいなもんか
こいつらは誰かカップリングおるんか?

オタクに優しいギャルじゃなくて
東みたいなギャルとイチャイチャするラブコメ見たい🥹
>>378周囲に合わせてるだけとはいえそうしてるうちに中身変わってないのは偉いよね
>>378一期見てたか?
頑張ってやってるタイプの陽キャやぞ
「おっ、この女チョロくイケるやん笑」みたいな感じやろなぁ
CMで流れたアニメあってなるやつぜーんぶクソアニメ
東ってガチで好きな彼氏に頼まれたら授乳手コキも喜んでしそうだよね
忠告してくれた平くんの声優さん
この後の23時から14股する主人公を演じるんだけどね
【悲報】氷の城壁2期、誰も興味ない😞

氷の城壁と違ってやっぱ見やすいな
あれの美姫今年1嫌いなキャラやったわ
というかまともなキャラが湊しかおらんとか終わっとる
やっぱ氷の城壁よりこっちのほうが合ってるだろ作者のスタイル
>>502西さんはワイの
と言いたいけど山田に勝てる気ミリもないわ
このクラスほんま仲良いよなクラス内カーストとか無い天国みたいな青春送ってそう
東の私ロクな恋愛できませんアハハ‥のくだりだけはクサくて嫌い ガキのくせに何言ってだ
>>6462期12話見なくてもこれで伝わるのほんま草
>>654劇場版は実況かニコニコで見たい内容だったわ
>>519なんでもかんでもカップルにしてくっつけるよりは好きやけどや
>>623RT数すごいな
やっぱこういうとこわざわざ覗かない層にも人気あるんよな
元々Webマンガやし
>>661ガキのくせに身体だけの関係繰り返してたらそらスレるやろ
なんか氷の城壁の腹黒ゴミ女のイメージが邪魔して素直に楽しめんわ
>>675なぜかまんさんにやたら人気あるんよな氷
エッヂ人気は圧倒的に正反対
>>676ワイの周りにいた緩い女はこんな考える人間ではなかったわ頭のネジ飛んでたし
なんや1期横浜デートで12月終わってるのかと思ったけどちょっと時間戻ってるんやな
平がずっとウジウジ悩んでるパートだけで構成されてるのが氷の城壁や
>>785ここでは不人気やけど原作からして人気やからな
ワイ高校時代こんなに和気藹々としてた記憶ないぞ
氷の城壁みたいなギスギスもないけど
学ランの下にパーカーってアニメかドラマでしか見たことない着こなしやな
>>728なぜかも何もLINE漫画出身の恋愛漫画なんだからターゲット層ばっちりやろ
バイトへのボーナスなんて廃棄になった大量のピザ位だぞ
冷静に考えて1期1話で告白ハッピーエンド決まったラブコメ作品がここまで人気なのすごない?
カノカリは見習えよ😡
冬休みって2週間くらいしかない上に親戚の集まりもあるしゲームやる時間思ってたより無いよな

クリスマス
加藤歩、今季日曜は夕方に隠キャ演じて、夜は化け物演じるんか
なんも気にしてなかったけどこれ立てたのザーカスか
ほんまだるいことすんなあいつ
なんか季節もズレてるね
10月スタートの予定だったのかな
こういう大人数を引っ張る提案できる性格羨ましいわ
これしたいのワイだけやろな…とか考えちゃうからできない
ちなみにクラニカは親父の愛人と写真撮るからこいつらしょぼいぞ
>>147案外みんなあんたみたいに誰かって思ってるで
>>111割と長期連載よな
まあ昔の恋愛漫画もなかなか告白しないからカノカリだけ悪いわけでもないが
タイラズマキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
>>27彼女、お借りします 1500万部(巻割32万部)
正反対な君と僕 210万部(巻割26万部)
さすがに喧嘩売る相手が悪いっすよ
こう言う組み合わせが一番チンポがキュンキュンする🥰🍄
何か既視感あると思ったら暴力至上主義してそうだわこいつ
正反対って即付き合っちゃったけどカップルのイチャイチャを軸にしてないから面白いよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>726真昼が大切だから…で無限ループなんですけどね
最終的に金額とか労力考えると買ったほうがいいに落ち着くんよな
>>2342017年7月12日連載開始やからちょうど9年か…
>>786俺も男だから→周君ずるいです…→真昼が大切だからって言い訳しててエッチしないんや、それをずっとループしてるんや天使様2期は
>>825タイプが違いすぎるから比較しようがない定期
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>825これ経てからのこの作品やからな
好き嫌い分かれるよ
なっ!?
えちちのえちちのえーーーーーっっっっっっっっち!!!!!(スーパーマリオワールド)
>>234かのカリが悪いドラゴンボール超えていいわけない
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
谷あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
うおおおおおおおおおおお
セックス!セックス!セックス!
キスできなきゃ天使様以下になっちゃうから激しいキスぐらいはしてくれ
マジでいい加減にしろ
この仲でおっぱい揉んでないわけないんだから乳揉みしてるシーンを見せろっつってんの
そういう隠蔽体質がトランプによる中東情勢悪化を産んでナフサ不足を助長してるんだよ
もう終わりだろこの世界
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ああ^〜ああ^〜ああ^〜ああ^〜ああ^〜ああ^〜ああ^〜ああ^〜ああ^〜ああ^〜ああ^〜ああ^〜
見逃したからだれかさっきの事故チューのキャプちょうだい😭
これもしかしてちんちんとまんこがくっ付いたらセックスのやり直しするんか?
ワイの冷笑筋が鍛えられてるんやが、これどうしたらいい?
シャイニングパロディに反応するけどホームアローンパロディは誰も反応しない
冷やかされたときに

スレ分断するから実況しないのにスレ建てんな死ねよザーカス
もっかいチャレンジしようとしてマッマに見つかってほしかった
ちな原作のジャック

ジャンプラ連載中からおもろいから読めってワイは言い続けてたがようやくお前らも追いついてきたか
鈴木って可愛いけどチンチンには全く響かない女らしさだよな
>>590いるやつといらないやつがあるのね。これはいらないけど天使様はいる
>>526高校時代の紗弓はこんな感じで彼氏と過ごしてたんやろなぁって脳破壊されるからこのアニメだいっっっっっきらい
このデフォルメ連打する作風ならこゆんよりこっちよなやっぱ
>>651あれは嫌な奴が多すぎる
こっちは嫌な奴が居ないからな
三大何故セックスしないのかアニメ
正反対天使様くらにか
【急募】エッヂ民が苦手そうな健全爽やかラブコメアニメがエッヂでこんなに人気ある理由

>>660どうであれお前には何も関係ないから気にすんな
このアニメこれワイ?って思ったら全然ワイちゃうやんってのが多くてちょっと辛くなるんよな
>>709正反対は爽やかな作風やからいらんやろ
アオハコもいらんかったわ
>>709西山田はセックス匂わせあるけど直接はないな
今回の回の表紙のよう見たらサンタカラーだけの東の服好き

こゆんとかいうコミュ障の皮を被ったただのクズを経ると鈴木は男にとって理想的な女だな
ぶっちゃけこの作者の絵的に顔も大して変わらんし
この作者って凄い思春期感情の機微上手いけどキスだけはそんな躊躇うほど特別感無いやろと思うわ
ドキドキはするけどあっさり済ませるやろと
競馬タコ負けした後今日の話観たらマジで死にたくなったわ
マジで正反対最高だわ
ただこの時間はきついから正直やめて欲しい
>>822書店に寄ろうと思ってやっぱ今じゃなくていいのシーン
よく考えるとこの原作者は1年中アニメやってるのか
連載2作でこれはけっこう珍しい気がする