>>17きらめき放送局を録画で見てるやつおったんか
は???マーニュアルシチュエーション足りないかしら~ないのかよ!!
OPもEDもどっちも好きだからどっちも欠けてほしくない
OP無しとかこのアニメの半分くらい損したきぶんやわ
マーニュアールシミュレション足りないかしらがないやんけ!
OPないのかよ…
よいではないかよいではないかできないじゃん
別の人物が代わりを務めるようになるなら魔王も代わりが出てくるんかな
>>123なるほど
先週見逃したからAbemaで見たんやが先週のやなくて先行分を見てしまったわけか
OPED足りないかしら♪
よいではないかよいではないか♪
よいではないか~よいではないか~
🐰
このかんたんうさぎ形態がいちばんかわいいよね
ちょいちょいSD入ると面白いアニメって勘違いしちゃうよな
先週見れんかったけどもしかして展開結構あったんか?
ルシアナの謎の耳
コミカライズでは前髪の盛り上がってるからデフォルメキャラではうさ耳みたいになった
原作は知らん
30分後のアニメがまともに学園物やってないからこっちのアニメが真っ当に学園ものやってるとクるモノがあるな
>>282作画カロリー低いけど元々のキャラデザとSD可愛いから問題ないな
>>294なんか王太子より心のOLに来るものあるよな
かわいい

エヌビディア様って今日決算か?
アニメ集中して見れないよ😭
>>278かわいいよな

そんな理由ってこれ以上ないちゃんとした理由やろ
バカだから殺した方がええで
明らかに作画ギリギリなのになぜか今週は上まつ毛にハイライト入れてんな
ちょっと目つきがキツイ
メロディ暇にさせるとろくなことしなさそう
旦那様とのセックスとか
インターネット掲示板って何十年ぶりに書き込んだのか分からねえくらい死語になったな
>>418オールワークスメイドなら時間被りも余裕やな
>>446メロディの父親の従者で親子関係に気づいてる唯一の男
>>450やっぱあいつであってたか
なんか似たようなアニメ見すぎて設定がごっちゃになるわ
>>451教育されてない騎士は敵に洗脳されて自国に送り返されるリスクがあるからな
そもそもが天才少女なんだから足で稼ぐスタイルは似合わんのよな主人公
人を使って回す方が向いてる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッ
ワイの金玉もオールワークスしてるよッッッッッッッ
主人を飽きさせない夜伽をしてくれるのが世界一素敵なメイド
照井くん子供出来ず独り身になったのにマッマ役出来るんやな
>>686実家用にマッマに似てる人形と聖剣の台座でメロディが作った人造人間
レモンの蜂蜜漬けって部活でよく食ったけど成人してから1回も食べる機会無いな
かわいい

>>816ワイも昇任試験受けずに20年くらい経ってるわ
がおっ

>>833歴代大久保瑠美でナンバーワンやと思っとる
毎日ギリギリまで使って回復を繰り返して魔力量伸ばすんだよね
>>828かわいすぎるやろ
来客へのおもてなし強要されてほしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>84336でいちばん可愛くなるんだから人間ってすごいよな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どどどどどエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

ルーチェ
ルシアナの魔力がデカすぎてメロディが破壊される展開
注ぎ込みッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
注ぎ込みエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おててぐー

【MX】ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)!→クレバテスII-魔獣の王と偽りの勇者伝承-→リゼロ→幼女戦記II→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1787750515/
だから手をねっとり繋ぐのはセックスだっていってるだろ
あら^~

これで聖女の魔力注がれてなんちゃって聖女になっちゃいそう
風呂エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
この2人が春の代行者だったら虐められる事も無かったやろな
日笠は気が付かなかったのにロリババアちゃんはメロディに気がつくんやな
後詰めで諸星すみれがでてくるのエグいな
強すぎるだろ
>>85護衛官がミサイルにも耐えられるから余裕やね
>>105前回では資料のボツ案に残されてたから分かった
>>130それが身分隠してメイドやってるから日笠が「ヒロインが不在!?」って困惑してるんや
>>138初期設定資料で黒髪メイド状態のヒロインみてるから
諸星なんですぐヒロインちゃんって気づけるんや
転生してくる以外の話前回やったっけ?
>>138お前回想ちゃんと見てなかっただろ
孫の代で続編だかリメイクが出てそこで今のメロディの姿がヒロインになっとる
>>105ロリババア生前に孫がメロディのボツデザインがメイド衣装だった事を教えてくれたからな
ヒロイン級→関根明良
スーパーサブ級→諸星すみれ
急にこの2人が覇権取り出したな
>>171前回のこれ

さすがにシリアスが足りないからブチギレ令嬢を1滴垂らしたくなってきたな
かわいい

>>206設定資料集やったか
何十年も経って出てくるのすげえな…
>>207へ
gifにしてくれてありがとう
本当に嬉しい
>>206嫉妬の魔女…あっ…

クレバテスとオールワークスメイド先行並行ちょっとキツい