エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>6正直火曜の実況が一番つまらんよな
その分水曜日たのしい
>>86まぁ粒ぞろいではあるが30分休憩の連続で連続してないのがホンマに辛い
同性カップルダンス

🎶 このメロディーが聴こえますか?👂✨ 私の想い届け💌 マスター!🫡💖
銀色の風にいっぱいの気持ちを込めて乗せて🌬️✨「歌いますわ」🎤🎶
どこからともなく「聴こえるわ」👂💫 耳を澄ませば遠く微か🌌🎵
今日の1日の失敗も😵💫💦 忘れる Like a “子守唄”🛌🌙
寝ちゃった!!!😴💤 全っ然っダメなのかしら?😱💦
マニュアルシミュレーション📖🎮 足りないかしら?🤔💭
白馬に乗った王子様🤴🐎✨ いつ現れるの👀💞 どうしたら?🥺
最後の手段はメイドちゃん👩🍳🧹、温めて🔥💗
すれ違いばっかりですね🚶♀️↔️🚶♂️ ねえ?お嬢様🥺(涙)😭
よいではないか!よいではないか↑!😏✨ モット近くにおいでなさいな!👉💞
そんな!そんなお仕事はメイドの業務に入りませんよおおおおお!!!🙅♀️💦😱
きゅるんっ ✨👀💖
魔法のシグナルだよ🪄✨ 大空の🌌☁️
ハートの雲💖☁️、2人だけの合図🤝💫
探してるよ!🔍💞(探してるよ!🔍💞)
探してるよ!🔍💞(探してるよ!🔍💞)
でもまだこの想いは届かない💌➡️❓🥺
からまりあって🧶💫進むその先の➡️✨
物語は📖 きっと ハッピーエンド🎉💖✨
夢見る乙女に👧💭💖小さな勇気をください🍀✨
世界一のメイドになって👑🧹💖 アナタと出逢いたい🤝💞🌟
リズム感とかおうたとか気になるけど、キャラソンキャラソンしてて非常にすこ
これを嫌いだと宣うやつの家には夜桜ED送り付けるからな
先週椅子座りながらこれの真似して微震動してたら椅子壊れたんだよな
これオールワークスメイドはゲーム世界に転生してることを認識してるんか?
マジでこのOPだけで水曜実況のピークまであるかもしれん
アニサマで仲村宗悟出てきてオールワークスメイド特別編集映像流れたからブチ上がったのワイだけ説
>>292石見ちゃんよりおうたの声優探す方が難しい
ぶっちゃけ元祖おうたよりおうた
ワイは一昨日耐荷重100kgのイスが座ってたら壊れた
>>272(野盗は人間扱いしなくて)よいではないかよいではないか
>>272野盗を殺して奪った金で飲む酒は美味いか?
>>272サラサちゃんみたいなこと言い出して面白かった
お嬢様量産型のはずなんだけどなんかめちゃくちゃかわいいよね
男女役逆エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>381でも社交ダンスガチプがあれは社交ダンスじゃないって言ってたぞ
これドレスの中でうんこ漏らしてて歩くたびにボロボロ落ちてきてる演出らしいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ要するに踊りながら床におしっこぶち撒けてるようなもんか
>>491歩きながらおならがブッブ漏れちゃうおじさんみたいなもんや
よく考えたら声照井くんだからあんま即ハボじゃないわ
クソアニメのことしか頭にないクソアニメジャンキーだ
同性カップルダンスは!?

例えばワイが金髪に染めてカラコン付けたらバレんのか?
んなアホな
ワイもTS薬飲んでメロディとダンス踊ってくるわ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
思い出しちゃったエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
メイドなら飯を炊け

別にバレてもええと思ってなきゃこんなふざけた行動取らないからな
>>747このパッパの前に連れ戻す任務をつけたんや
作画少し怪しくなってきたけどキャラデザが良いからセーフか
地味に似てるよな

>>774近年の受付嬢大久保瑠美だとトップクラスに可愛いわ
オールワークスメイドは複数雇えない家庭のワンオペメイドやないんか
>>830反省会最後まで参加してニチアサも実況するんだよね
こんな劣悪な雇用条件で働かされてるやつが沢山いるんやな
>>849実況民ならこのスキル持ってるからな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おい見ろよ
【MX】ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)!→クレバテスII-魔獣の王と偽りの勇者伝承-→リゼロ #75(再)→幼女→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1784726254/
それに加えて大久保瑠美の声やもんな
そんなんみんなメロメロや
さんいちこれやん

マクスウェル様ほんまにええ男やな
心のOLも頷いてる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お前らもちろん放課後パレットの解散ライブラジオは聞いたんだよな?
ワイは実況民だ
オールワークス実況民をやらせてもらっている
>>56オルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさん
天使様連に呼出来損ない連呼とか今期の女向け異世界モノ大丈夫か?
手札多いのにオールワークスメイドもビクトリアもバレバレやな
>>117椎名真昼アイドルプロジェクト【『お隣の天使様』公式】
@tenshisama_idol
皆様、『#放課後パレット』を応援いただき
ありがとうございました。
卒業ライブ中の3人の
ビジュアルを特別に公開いたします。
ぜひ何度でも卒業ライブラジオを
お聴きください。
#お隣の天使様
【運営スタッフ】

ゲームの世界に入ってモブとのイチャイチャを楽しむな
窓から乱入!

舞踏会っていっつも襲撃されてんな
いい加減警備強化しろ
心のOLは喜んでたのに急に犬日々民が死んで驚いたわ
>>353むしろここからがクソアニメの始まりやろな
作画追いついてないし
バトル要素はともかく主人公不在のとこでやってどうんすんねん感
女の子はかわいいけどメイドもんがやりたいのか異世界転生がやりたいのかイマイチよう分からんアニメやな
>>312ワイらがここでゲラゲラ笑ってるうちにXで燃えてて草

バトル展開を嫌う実況民への朗報
おそらく次回のAパートだけで終わるから安心してええよ
>>372ワイはこっちの方がセンスあると思うけどなぁ

>>394普通にゲーム転生で主人公がメイドジャンキーでシナリオ通りになってないってわかるやろ
>>399なんていうかアニメ見るのに向いてないよなこういうのいちいち燃やす奴って
変顔やめてよー

このアニメ見てるとこれ思い出す

>>404ほーん確かめるためにこのあと続きの先行見てみよ
>>399絶対5000人もこのアニメ見てないないだろ
>>421妖怪アパートも放送する時代を間違えてたら対戦型SNSで吊し上げられそうやな
実況してない釣りレスするやつ増えたし
釣られるバカも増えたな
>>421まあ750万部も売れてたらクソアニメ視聴を生業にしていない純粋なファンも多いやろ
シリアスはログアウトしたはずでは

>>399この程度が燃えるならブチギレ令嬢はどうなっちゃうの
>>399こういう叩きは男と女を入れ替えると心当たりしかないからあんま言わん方がええのに
>>482今週からBLEACH→天幕でいけるようになるんか
しかしこのキャラデザを維持できてないのほんまEMTクオリティやな
まともな作画で最後まで完走したのここ3年で1本もないんちゃうか
>>399これやっぱまんさんだよな?
ワイでも思った感想やしまんさんならもっと強い反応あると思ったわ
>>486初回見逃したから見れてないんやけどどれぐらいすごいんやこれ?
異世界の門クラス?
>>399ナレーションの時点で男の人権終わってる世界なの読み解けるやろ
>>399これとふつつかな悪女ワイのマッマが見てるわ
いつの間にかアニメを真剣に現実にありえないとか観る人とか増えたもんな
すこい不思議なんや
>>399今更そんなことに目くじら立ててどうしたんやと
>>492これをマイルドな表現にするとときどきふしぎになるのか
クレバテスは話が進むと女キャラの露出が増えてくから期待しとけよ