さんいち
今期異世界物多すぎて録画予約がキャパオーバーしとるわどうしよう
今日とか異世界被りしてるし
ユーレイやしき

このアニメ22時半からそのままAbemaで2話みれるで
これ話の広がりあるんやろか
ずっと同じ展開繰り返しそう
前からそうなのかもしれんが声優業界も売れ出す時期や売れ具合のキープ力変わったよな
るみるみ30歳くらいからまたメイン級~準レギュラー給与バンバン取り始めたやろ
実況のお嬢様方にもこのアニメはどういう物語なのか教えてくださらない?
えっこれ大久保瑠美?
気づかんかったわロリいけるやん
>>184渋みが出やすいやつは割と
基本は説明通り淹れればいいけどたまにそのとおりじゃ渋すぎるやつもあるな
これもしかして可愛い令嬢をひたすら愛でるだけの虚無アニメか?
最近このいかにもお嬢様な見た目で元気なタイプ多いな
最近2010年代前半のラノベアニメを見直したりその時期の版権絵を眺めたりしてるんやが
色感や輪郭線はやっぱり変わったわ
令和になれるとマジ10年代前半は古臭い
今期はなろうクソアニメの被りが多いからどれを録画に回すかよく吟味せんとならんな
OPすき
↑
おめーら今日初めてだろうが聞いてから判断しろよ
OPすきかどうか判断に迷う
たぶん最終的には好きになってる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>293公式ネタとして互換関係声優は竹達やねルミルミは
流石にこの2人のイチャイチャやろ…?期待してええか?
・ポメラニアン要素あり
・もふなで要素あり
・がおう要素あり
キャラデザが転生貴族と似てると思ったら同じ人だったわ
もうタイトル回収しちゃったから何をするアニメか分からん
>>480返して欲しいけど原作ストックがないと聞いた
これ制作ぱいのことかと同じとこ?
なんかデフォルメの感じが
>>494実況民が好きになるアニメ沢山作ってるところやぞ
メイドはいっぱいあるらしい

そういえば録画予約始めたけど今期かなり多いんやな
めっちゃ埋まったわ
TOブックス最近は真っ当な第一線人気作家(冲方丁とか)に書いてもらえるようになってるし今後躍進しそうなのよね
宮本侑芽も若山詩音もなろうに出るようになって出世したな
>>516オスガキとイチャイチャする話とかまだちょっと残ってるぞ
0時から早速クソアニメ被ってるけどどっちが”正解”や
>>529森さんだった気もするけどコスプレしてたような気もする
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
肩エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今日もしかしてEMT2つないか?
テレ東の方行くか…
メイドになると

これがおもろなかったら鑑定士はアニメ制作側が有能やったことになるな
照井くんが母親役やるようになるとか老けたもんやな
どうりでワイのチン毛に白毛があるわけや
主人公のマッマの声が照井くんでもう死んでる…あっ…
実は私も昔メイドをしていたんだが膝に矢を受けてしまってな…
前期はもぐもぐぐーとか岡村靖幸とか良いアニソンあったが今期はどうやろな
葬式ってこれくらい簡単なほうがええよな
日本の葬式は面倒くさすぎる
伯爵令嬢が婚約破棄されるけど溺愛されるんでしょう…?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>780アラサーやがワイ高校生の頃メイド喫茶のバイト採用の高校生枠倍率半端なかったゾ
マッマおっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>816どうせ似たような内容やろうしMX優先しよう
他に何もできん女や身分の低い女がなるもんやろ中世のメイドなんて
メイドになるために冥堂湯に入れ

>>779なろうの裏でなろうがやるなろう被りがあるぞ
>>816サンガツ
両方タイトルからするとクソアニメやし悩ましいわね
コミカライズ雪子だし百合でいいのけ?

>>851これほんま無能すぎる
MXの方は泣く泣くBSで回収するわ
このナレーションはなんやねん
ナレーションはスズメにさせろ
黒く染めよ

>>731・ある日、お嬢様になってしまった件について
・春夏秋冬代行者
・ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)!
ここ1年だけですぐ思い浮かぶアニメ3つもあるわ
>>921BSでやる時間帯はヤニねこか何かと被ってへんかった?🤢
未婚のマッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)!(新)→バンドリ! ゆめみた(語)(再)→リゼロ(語)→ガラスの仮面 #8→落(新)→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1782911488/
ワイの心のJCは信頼できるけど心のOL向けはつまらんのよなぁ
>>56貴族の子供になってしまうと憧れのメイドになれなくなってしまうから変装した
ってかこれ転生ものやないんやな
タイトルで勝手に転生ものだと思ってたわ
男嫌悪定型レスしてるガチ百合豚な人たちもさ
このアニメに関してはその手のレスしないと書くことないからそうしてるやろ
なんか普通のアニメやけどホンマ鑑定士の作者なんか?
>>106特に何も考えてないが正解や
虫が光に寄っていくのと同じ
毒にも薬にもならなさそうやが女の子がクッッッッッッッソかわいいから最終話まで見るわ
キャラデザこれと一緒だったわ

キャラデザ転生貴族で原作鑑定士なのにだいぶ虚無やな
>>115これみるとむっちゃカイン様のキャラデザだわ
>>153その光の温度次第では寄っていかない虫もいるらしいのに
ワイは既読やけどネタバレは書かんよ
伏線散らばってるけど
まあこの後クレバテスだしなんやかんやこれは見そうやな
>>143アメリカメキシコ国境の画像でこんなん見た
>>180レベル999はヤニ猫捨てればBSで見れる
>>219さっき貼ってあった画像のメイド一覧にメイドオブオールワークってのがあった
どう考えても地位高いやろ
フルスタックエンジニアみたいなもんやろ?
食べるだけのやつと同時期だったらおもろかったのにな
メイドって働かずに飯食ってるだけの仕事だと思ってた

足して2で割ったキャラデザ
>>317たぶんMXの方がすげええええええええとかさすノア出来そう
ワイはテレ東行く
>>317ちゃんと見極めんと後で録画見てこっち実況すればよかったと血の涙を流しながら見るハメになるからな
メイドに憧れてオールワークスメイドになるのは分かるけど初手から媚び諂う生き方が染み付いてるって奴隷やろ
男いっぱい出るけど女キャラのデザインが良すぎるンゴねぇ
スズメを呼べ

1人でもメイド雇える余裕あったらここまでボロボロにはならんやろ
なろうって学院好きだけど実際の貴族は学院なんて行かねぇだろ
貴族なのに家族も使用人もおらんなんてあるんか
全員モリアーティに殺されたんか
>>559ここまで見てそんなとこ気になる世界観か?
貴族言うても田舎貴族やと血統だけでガチ貧乏はあり得るからな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
メイド魔法すげええええええええええええええええええええ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>599年寄りの個人経営飲食店行ったりすると衛生観念狂っとること多いからな
年を取ると鈍くなるし手入れも生き届かなくなるんや🤢
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういう労働観って19世紀以前あたりのヨーロッパでは普通なのか?
>>723あとまあ目が悪くて黄ばみとかわからなくなるね
うちの父親がそう
トイレにしょんべんこぼしてても床の色とみわけられんらしい
そういう話ならもっとメイドさんの作画頑張るべきでは
全てを悟った天才が誰かを敬ったり下につくのを良しとするわけないやろ
英国から呼び寄せたメイド「うなぎのゼリー寄せを作りましょう」
>>897エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
英国留学するけど英語力がなくてすぐ帰ってくるんよな
この設定を疑問なく受け入れるくらいの力は我々にある
転生前の記憶あるなら異世界でコンカフェでも開いた方がよくね
飛行機事故気軽に出すけど死体は顔や脳みそも臓器もぐっちゃぐちゃやで
キャラソンかと思ったら渋い声が聞こえてびっくりした
1人でやれるの嬉しい!
↓
大変だから分身する!
????
>>162あんな落ち方じゃ死体が一片さえも見つからないぞ
歌い方が退屈すぎる
もっとアォ!とかレッツゴー!とか言え😡
鑑定士(仮)が特段面白かったのか4ウソ監督がめちゃくちゃ有能だったのかどっち?
クレバテス次第やな
あっちがつまらなかったらこっちも一緒に見なくなりそう
>>186ワイは移動したくないからMX
テレ東なんか途中でズレることありそうやし
美味しいからってカレーに生クリームとマヨネーズかけたようなアニメやな
それぞれの要素が邪魔しかしてない
コレ最終回辺り
男いらない、バトルいらない、魔法いらないとか言われるやつ
0時からの被り同じようなヒロインおって草

>>178地上波では見ないのか?
それともこんなのを地上波で2週目すんの?
0時からのやつどっちがリアタイ向きのクソアニメですか?
これこのままやと虚無そうやな
この後の落第賢者と入れ替えてくれればLv999に絞れるのに
24時の被りどうすればええんや?
どっちかBSで地上波と被らずに回収できる?
>>225鑑定士って4嘘監督演出が面白かっただけで内容自体は普通のなろうやったしなぁ
そういえばMX最速やなくてテレ玉とかtvk最速のやつあるけど実況あるんやろか
24時からどれにする?
23:45 EX 片田舎のおっさん、剣聖になるII ※来週

24:00 MX 落第賢者の学院無双 二度目の転生、Sランクチート魔術師冒険録

24:00 TX LV999の村人

公式のあらすじこんなんなんやが
ここは乙女ゲーム
「銀の聖女と五つの誓い」の中――
やがて魔王が現れ、
世界は滅亡の危機に瀕してしまう……。
そんな運命から世界を救うはずの
ヒロイン(聖女)のメロディは、
なぜか能力をすべてメイド業務に捧げ、完全無欠のオールワークスメイドへと
変貌を遂げていた!
聖女不在で予測不能になってしまった
シナリオは…、世界は…、
いったいどうなっちゃうの~~!?
ヒロイン? 聖女?
そんなことより
メイド
でしょ!
無自覚に運命をぶち壊す、
勘違いお仕事ファンタジー!
>>239Lv999は石見ちゃんが出るから期待できる
この手のアニメは浅い時間と深い時間(2:00スタートとか)どっちが正解なんやろな
>>256エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
変顔やめてよー

>>49またころの豪華客船回で墜落した飛行機あれらしいな

>>239心のがおうが999のほうを見ろって言ってる
>>238男が出ないメイ食べ>これ>男が出てるメイ食べ
>>262多分テレ東のはなろうに見せかけた普通のアニメやなMX一択や
クレバテス何故か学園編になるんやろ?
微妙そうだなあ
バトル要素はあるけど
お嬢様がメロディに授けられた聖なるハリセンで悪堕ちした友達しばいて正気に戻すとかそんなノリ
>>262片田舎から逃げたいけどアマプラ独占やからリアタイで見るしかないんだよな…
>>262なんやこの時間 クソアニメばっかで分散しそうや
>>2622番目のアニメ5年くらい前に見た気がするんだけど
>>242来週からは次の時間新アニメ始まるから普通に地上波でみるで先行見るのは今日だけや
>>239どっちがより糞アニメなんだろ
これだけじゃ分らない
普通に異世界系でいいのに無駄に転生要素足すの多いよな
鑑定士とか
どうせその強大な力を使うときが来ると思うと中々期待出来なさそうやな…
まあ見るけど
24時の被りひどい二択で草
どっちか当たりだったりするのかな
>>262おっさんも被るんか!頭おかしいやろ😭
談合してくれ😭
新シーズン初っ端見逃したわ
0時からのはどれがええんや
タイトル長い方がクソアニメっぽさ増すからワイは落第賢者
>>262どれが一番クソアニメなんやろ
それでキマるわ
大久保瑠美と榎木淳弥だけはなぜか視聴確定の縛りがある
コラボしてるからな

24時の被りはMXなら金曜23:30BSフジ(神の雫、逃げ若)か火曜24:30WOWOW(きみ死ぬ)、テレ東なら木曜24:30BS日テレ(ヤニねこ、重騎士)に回せるで
Lv999はタイトルからして面白い(なろう比)確定やから落第賢者を実況や
>>296正真正銘なろうやで

女の子かわいいからとりあえずこれはしばらく見るわ ほな…
>>262MXのやつはタイトルからして途中で苦痛になって切りそうな臭いがするんよな
>>337普通に子供の頃からメイドに憧れてメイド修行してた女の子でええのにな
>>239LV999のほうはABEMA独占なんやな
あれもしかして昨日ってすでになんか1話始まってるアニメあったん?
見逃したわ
似たようななろうやしキャストで決めようと思ったけどタッチの差でテレ東のほうかな…
>>340出来はしないぞ
神の雫と逃げ若捨てることになる
落第賢者はこれ思い出すわなんか

北海道住みのオタク仲間がプリキュアの為に夏三週間東京来るわ
>>393逃げ若どうすっかな
なんかあんまり気が進まなくなったわ