令嬢系のくっつくまでのスピード感たまんねえわ
他のラブコメもこれくらいやれ
>>109アクアスティード殿下はなんぼあってもええですからね
令嬢系はアクアスティード殿下出しとけば良いと思ってる節がある
アクアスティード様ってなんでこんな人気なんや
スレ見てなかったから当時の流れがわからん
榎木要素あり

逃した魚もだけど女向けなろうって主人公が王子にボロクソに言われてやっぱ好きになりました展開しかないのか
>>116何年か前にやってたアンゴルモアくらいしかわからん
>>152毎話ちょっとキモい溺愛ムーブが癖になるんよな
最終的に無いと物足りなかったなあくでき
アクアスティードがキモくて人気ってのもあるが単純にあのアニメ自体ぶっ飛んでたしな
ゆみりのキャラも人気やったし
>>167新規でも普通に見れる内容やった
旧作見てるとなおさら楽しめるかと
1話にはエロシーンを持ってくるといいですよ

>>215悪役令嬢とは…?って感じやったしなティアラローズ嬢
ゼロジー
2025年 1月 - 3月 日本へようこそエルフさん。[
Sランクモンスターの《ベヒーモス》だけど、猫と間違われてエルフ娘の騎士として暮らしてます
7月 - 9月 ぐらんぶる(Season 2)
10月 - 12月 機械じかけのマリー
嘆きの亡霊は引退したい(第2クール)
2026年 4月 - ポンコツ風紀委員とスカート丈が不適切なJKの話
7月 - 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます
ぐらんぶる(Season 3)
うしろの正面カムイさん
制作会社ガチャは当たりっぽいな
>>216グロウアップショウ、信じていいんだよな?
>>235いちいちコピペペタペタしないと何作ってるか分からんって知的障害ありそうやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
昔は好きでもない人と結婚させられてたのエッチだよな
>>366でもそれだから人口はキープできてた節はあるんよね
今は…
マリ姉の久々の現場なのに浪川と榎木の世話なんてあんまりだよ
星5つ中5つ
Amazonで購入
明るく純粋で一本筋の通ったヒロインを応援。
2021年10月16日に日本でレビュー済み
フォーマット: コミック (紙)
ヒロインのイヤミがない純粋さと明るさに想像していた令嬢と違うヒロインに戸惑い段々と気になってしまうヒーローの変化が可愛くて面白い。
(ストーリー)
亡国王女の末裔のエルサは侯爵令嬢とは名ばかりで貧乏貴族で野菜を育てていた。
イケメンで第一王子の宰相補佐官のエリート公爵家子息ユリウスからの求婚。両親や弟の生活を守るために結婚したヒロイン。蓋を開けてみたら国防のための政略結婚で「きみを愛するつもりは一切ない」と言ったユリウス。
合点がいったエルサは、持ち前の明るさと純粋さでお屋敷の人達と仲良くなり、ユリウスを狙っていた令嬢のイヤミにも気付かない。愛情を知らずに育ったユリウスに芽生えた感情。
これからがとっても楽しみ。
評判はええな
鬼の花嫁も現代舞台でちょっと陰湿なだけでこれと条件変わらんしな…
>>433普通に貴族ものやってるだけこっちの方が好感もてる
>>420お見合いが恋愛より少なくなったの60年代やから微妙じゃね
>>453作画といえばヘルモード2期1話からちょっと怪しかったな
ちょっと低予算感出てるけどささ恋みたいに落としたりしないよね
>>487横アニ作でちょっとで済んでるんだから万全だろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これはどういう系アニメ?
タイトルだけやとサッカーアニメかと思ったんやけど
主人公の女が転生者で中身がおっさんならよかったのに
まぁここまでコッテコテのテンプレだけどきらいじゃないわ
>>572「君を愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してくるアニメや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>622人を不快にしないタイプのテンプレって偉大やなって
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
てんびんは見るがてんびんを実況するつもりは一切ない!
女の家柄がよかったなら政略結婚でわかるけど何で結婚したんや
クノンは普通に終盤つまらんかったからなあ
ちょっとキャラを使い捨てし過ぎやわ
理由なくベタ惚れしてくるよりは溺愛するまでのストーリーありそうなのは良いな
期待できる
>>707藤岡弘、の「、」とか
『ユイカ』の「『』」みたいなもんなのかな…
>>720煽り抜きでどこにサッカー要素を見出したのか教えて欲しい
成り上がりとかならともかく既に候爵位持ってるやつが没落貴族と縁結んでなんの得があるんや
>>726タイトルスルーなんだが新規でも見れそうならなんでなのはつけたんやろか
でも溺愛するってことはなんか勘違いしてるのか
普通に好きになるってことか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>773こいつ感想が素直やしレス画像量産機になりそう
>>776なんかトラウマでインポになってるけど
ヒロインかわいいから気になって仕方がないらしい
最近歯医者行ったらオルゴール調の工房主OPがかかってた
序盤で世が世なら王国の姫君だったのに~って言ってたから王族の血を引いてたのは明らかだっただろ
女性に接するのに慣れている

まぁ反体制派か旧王家擁立して革命とかよくある話やしな
>>849「君を愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます博士やん
婚約破棄されて溺愛されるアニメ嫌いやねんけど面白かった?
女向けなろうは主人公がかわいいってだけで信頼できる
マジでただのテンプレ令嬢ものなんだがなんでヌマニはこれを選んだんや…
>>908今期土曜はこういう安心して見れるアニメが少ないからこっちの方がいい
最終回に

>>861昨日出てた金髪女とヤッてたシーンは結局イメージだったのか本当にヤッてたのかいまいち分からない
いつの間にか墓に入ってたから早いうちに死んでて全部妄想だったのかもしれないし
主人公ちゃんいい子だしかわいいからそら溺愛しだすわな
アニメイジングのこっちがどうなるかやなあ

ZERO-Gは見たことあるけどGLASSってなんや
アニメイジングはアニメイジングであまり期待できないんよな今期
>>973言われてみれば1スレ消化もできてないのか
なのは被りとは言え
>>973マジやん
まあなのは見てる奴おるってのもあるが
>>973何のアニメやってたか忘れたけどエクハの裏だったときは?
>>930今日偶然ちゅるぱや聞いたからアレに出てた元寺田はるひがなんか懐かしい
こいつクソアニメ見てるンゴwwwwwwwwwwwwwww
さんいち