これが放送休止の理由?
チラムネもこんなかんじで休止させられてたんやろか
なんもねえ なんもねえ なんもねえよ俺ら😭
終わってる 終わってる 笑ったら殺すぞ😡
なんもねえ なんもねえ なんもねえから俺ら😭
オナってる オナってる 泣きながらオナってる😂
サン!サン!ゼロワン!サン!サン!ゼロワン!🍺
サン!サン!ゼロワン!ゼロワン!ゼロワン!🍺
あつまれポンコツの森🌲
力をあつめて 迷惑かけるぜ🤣
あらかじめ言う すめん🙏
テヘペロって舐めた指が臭え😰
ありがとう神様!孤独にしてくれて!😇
なんもねえ なんもねえ なんもねえよ俺ら😂
終わってる 終わってる 笑ったら殺すぞ😡
がんばれ がんばれ がんばれよ俺ら👊
終わったら 終わったら 灰になるだけ❤️🔥
欲しいもの それしかいらねえから なんもねえ💀
サン!ヨン!ゼロワン!サン!ヨン!ゼロワン!🍷
サン!ヨン!ゼロワン!ゼロワン!ゼロワン!🍷
骸骨騎士様EDの迫力が凄すぎてヤニネコOP薄れてるわ
実況ねこ 実況できればなんでもいいにゃ
ROMねこ 何も書き込まないから怖いにゃ
集計ねこ アニメのレス集計してくれるにゃ
キャプねこ キャプしてくれるのありがたいにゃ
マラソンねこ 全部実況しないと気がすまない病気にゃ
情報ねこ 情報だけ書き込んで実況ほとんどしないレス乞食にゃ
手書き表ねこ BS実況スレの良心にゃ
ネクライトーキーさんがオナ二ーアウトなんて…失望しました
おまえらが規制入れるとネタなのかガチなのかわかんねんだよな…
>>863ダイアローグの曲をOPの人が歌ってたんやけどすごかった
冷静に考えてこのアニメのOPとED歌手入れ替えましょう!って考えたやつおかしいだろ
札幌と境内はがちでがっかりや
すまんしけで変換みする
>>926初清水の舞台はちょっとテンション上がったわ
京都のカードショップ、変な外国人がめちゃくちゃいる…
この前京都の御池通沿いの古めのビジホに泊まったら
ラップ音で全く眠れなかったんよね
ここまでのニコニコ評価まとめ

>>24福島栃木らへんの観光地扱いされてるとことかしょぼそう
静江かわいいおっぱいデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マンカス見てるとほんまにポエムちゃんと同じ声とは思えん
金結構入ってるのにあんなボロアパート住んでるのか…
なんで車移動してたのに、京都駅から出てきたんや?
おかしくない
なつかしいわ
実際に行った回数よりアニメで見た回数の方が多いけど
京都駅の有名なラーメン屋めちゃくちゃ並んでて食えなかったわ
相模原から京都まで4時間半でいけるんか

昔の武将にもいたらしいねいいおみくじ出るまでひきまくったの
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最近はタバコもたかくなったな
やにネコ金持ちか?

>>232車を数日駅近の駐車場に停めるなら、
新横浜までタクシー移動でええと思うけどな
>>271第一旭も新福菜館もチェーンだから数駅乗ればどこでも食える定期
関西猫ほんまかわちい
関西弁話すだけで女みんなかわいくみえてきたわ最近
第一旭も新福菜館もクソマズ地元ラーメンの扱いやったのになあ…
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アル中 薬中 ニコ中はおっっても
ギャンブル中毒はいないんだな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>271あれそこらの支店で食っても同じや
新福菜館も支店で食っても同じや 空いてる
カンサイの読んでたマンガ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実況ねこ 実況できればなんでもいいにゃ
ROMねこ 何も書き込まないから怖いにゃ
集計ねこ アニメのレス集計してくれるにゃ
キャプねこ キャプしてくれるのありがたいにゃ
マラソンねこ 全部実況しないと気がすまない病気にゃ
情報ねこ 情報だけ書き込んで実況ほとんどしないレス乞食にゃ
手書き表ねこ BS実況スレの良心にゃ
>>408まだ食券機なかった頃に新福菜館で食い終わって金払おうと待ってたらオバハンに さっさと出てってください!とか言われてそのまま出てきて以後なんか気まずくて行けてないわ
>>512オナニー中毒のハゲ

>>563どう見ても35ではないやろ
たしか45ぐらいや
薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗まぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわい夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽
モデル

>>771実際どうなんこれ 俺ガイルでもやってたよな
https://x.com/iseshachi_anime/status/2100510077199278358/
#異世界の沙汰は社畜次第
BS11にて再放送&OVA放送決定✨
\
BS11にて10月1日(木)より
毎週木曜24:30~25:00
全12話と、Blu-ray & DVD第3巻に収録されたOVA「思いを馳せました」を放送します👓
https://iseshachi.com#いせしゃち
来期のこの枠
この無駄な獣人がらみの歴史はなんなんだよ
いらんだろ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>858異世界ホモ社畜帰ってくるんか
OVAええやん
獣とも仲良く

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
鹿の王

うちの地元にこんなフリーザみたいな鹿おったんか
へずまだけでもいらんのに
でも鹿もベニテングタケくって酔っ払ったりしてるから
カンサイエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
6時間運転するのは余裕やけど助手席とかやと30分でも無理だわ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最近こういう入れ替えが流行りなんか?グロウアップショウもやってたよな
カラオケで調子乗って高い曲入れた時みたいになってるやん
いやOPとED変えるのは骸骨騎士様の方が笑えたわ
残念やけど不発や

マミー派、逝く
骸骨騎士ってなんの話?
OPとED入れ替えてたんか?
ほな…

PelleKはもともと物凄いハイトーンを得意としてるからな