カンサイデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>475たかがヤニくらいでけつなあなの小さい国や
なんもねえ なんもねえ なんもねえよ俺ら
終わってる 終わってる 笑ったら殺すぞ
なんもねえ なんもねえ なんもねえから俺ら
オナってる オナってる 泣きながらオナってる
サン!サン!ゼロワン!サン!サン!ゼロワン!
サン!サン!ゼロワン!ゼロワン!ゼロワン!
あつまれポンコツの森
力をあつめて 迷惑かけるぜ
あらかじめ言う すめん
テヘペロって舐めた指が臭え
ありがとう神様!孤独にしてくれて!
なんもねえ なんもねえ なんもねえよ俺ら
終わってる 終わってる 笑ってろ脇役
なんもねえ なんもねえ なんもねえけど俺ら
胸んなか 胸んなか あなたが笑ってる
ああ なんもねえ なんもねえ なんもねえのに俺ら
夢みる 夢みる 笑ったら殺すぞ
なんもねえ なんもねえ なんもねえから俺ら
オナってる オナってる 今日もあなたで
はんぱねえ はんぱねえ はんぱねえよ俺ら
サン!ヨン!ゼロワン!サン!ヨン!ゼロワン!
サン!ヨン!ゼロワン!ゼロワン!ゼロワン!
オナってるオナってる
泣きながらオナってる
この歌詞あたしのことだ…😭
ここ最近面白いな
変な部族みたいな話の時はクソつまんなくて切りかけたけど
チェンソーマンのOPよりこんなアニメのOPの方が映画パロのセンス良いのダメだろ
終わってるかと思ったらオナってるなんか終わってるな
>>677ボロクソ言われてんの?
お前の妄想ではなく?
そういえばこの前原作でタフ営業してたぞ

>>675でもあの族長ねこって月1で大学通ってるし男も漁ってるんやぞ?
配信停止になった理由
実物のタバコを使った

こっちは架空

>>677ベタやけどアパートの日常みたいなのも見たかった
>>696しばらく中身ないとかエモ消費とかチェンソーマンとか言われてなかったか?
>>699ここがヤニねこの屁を嗅いだシーンなの草生える
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最近西姉弟の近親相姦モノのえっちなやつ見つけたんだよね
犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>797はぇー
描写されてないだけで裏でヤリまくってるんやと思ってた
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
レズネキキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
この調子で声優の清水彩香さんが大爆発的に売れないかなあ…
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
体はエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
カンサイおっぱいでかいしファッショナブルだし
株しか上がらないんだが
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>86よそはこんな気軽に街を歩けないぞ
だから山奥に集落があるんやし
売ってへんてこんなん

>>163エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>163デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイも積読してるまんが200冊くらいある
もう死ぬまで読み切れる自信ない
ハメねこの格ゲーやる時キレる設定最初以外出てないやん
>>226ガチで死ぬまで読まないだろうな、見ないだろうなという作品があるよなぁ
>>226200くらいなら腰据えたら連休でいけそうやな
字書きネコ
・テンプレ作品読んでないです
・尊敬する先生の作品も読んでないです
うーんこの
>>226ゲームもそうだけど安い時に買うのは止めよう
絶対やらないので
>>230-231
はっきり言って初期設定失敗したにゃ
>>226流石に漫画は積んでないけど小説は200冊くらい積んでるわ
>>226ワオも積シコしてるオカズ2テラ程あるわ…🥺
オナってるオナってる泣きながらオナってる😭🍄💦
>>263小説も結構積んでるけど漫画より読む気起きないからキツイよな
ヤニねこってこんなんやからなんだかんだ周りに人おるんやろな
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
寝起きカンサイエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キャスト特番なら予定通りなんやない?
総集編ならまずいけど
大家さんに悲しき過去…

さすノアより多い…

大家、リアルでハブられる
今日仕事でホテル泊まりなのに爆笑しちゃったのヤバいかもしれん
美人
おっぱい結構でかい
尻でかい
背高い
おしゃれ
声綺麗
優しい
本名かわいい
なんだこいつ強すぎだろ
ここの制作会社のバイブリーってあんまクソアニメ作らんよな
>>162屁とちんぽくらいでは汚いと認識されなくなったアニメ
>>176こういう出遅れの単発ってよく見るけどなんなん
>>195今までのコラで一番綺麗に見れるのがなんか悔しい

アイキャッチ誰?
>>202リアルにつまらんのってどれくらいのデメリットなんやろ
>>230ないに等しいやろ
本人は楽しそうにしてるんやぞ
>>230家庭内で笑顔が出ないのは結構きつい
うちの実家みたいに
>>230一緒にいてイラッとするレベルでつまらんのって相当なストレスになるぞ
>>221冷静に考えて鈴木慶一がヤニねこの劇伴担当してるの意味わからんな
つまらんことより乗ってこない回りがゴミな方がキツイ
卑屈とか冷笑タイプのつまらなさじゃないから全然ええ
お前らみたいな女の子なら終わりやが