ヤニ猫みてると七味ティッシュで巻いて火を付けて吸って死にそうになったやつ思い出すんだよな
ゼロワン!ゼロワン!

打ち切りなったほうがおもしろいし
BPO本気出してみてほしい
>>626BPOはキレてないぞ
でもOPの歌詞については何も言わなくてええんかね
ネトフリはOP上げる前にパロディ元の映画全部見れるようにしろカス
これ全力で歌ってるとくっそ気持ちいい
苦情くるけどやめ蘭姉
ヤニねこでBPO案件で打ち切りになったらみい山なんて放送できないよ
MXの0時30分に好き勝手やってるアニメより日曜17時30分に好き勝手やってるアニメのがやばいと思うよ
まあみい山燃やされてキレてる奴らがなんかコレに抱きついて一緒に燃やそうとしてる感もちょっとあるよな
題材はアレやけど露悪じゃなくて純粋なギャグ漫画やしなあ
苦情出せば放送停止になるならなろうアニメに苦情入れまくるわ
>>675ブッパして、これ見終わったら死んでるか確認する
金ない割にちゃんと名前ありの日本酒が出てくる店いけるんやな
エッッッッッッッッッッッ

常連のババアのせいで江ノ電ニキのタコス屋の提供が遅すぎてイラつきすぎたの思い出した
カンサイエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
タバコの超絶吸いすぎ程度では早死にしても寿命-15歳くらいやからな
もちろん平均程度に睡眠・栄養・検診をしたうえでやが
でもアルコール過剰摂取はマジで寿命半額があり得る
アルねこの声優、指突っ込んで吐く演技したらしいな
是非ともその現場見たかった
>>933前科歴あるやつって妙に礼儀正しいイメージ
土下座

もう「盛り髪」とか下手すりゃ高校生とかに伝わらないんだっけ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
○「覚醒剤の使用のほかに何か考えられますか」
一方、違法薬物を連想させる描写に慎重な姿勢を示す委員もいた。
別の委員は「社会的な問題になっているときに、紛らわしいことを放送でしないほうがいいと思う」と指摘。作品内に自己注射のシーンがあったとして、「覚醒剤の使用のほかに何か考えられますか」と疑問を呈した。
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

エッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッ!?????エッッッ!
エッッッ!エッッ!えっちだwwwもう明日仕事辞めるわ
こいつら出ると物語が下品になってつまんないから嫌い
字書きって頭おかしいだけで、顔は作品の中でも1番いい方よな
この作品中途半端に弱点があるとメタクソ殴られるからヤクネコ並に振り切れないと不利やな
ワイはエッヂと音楽でしかほんまにiPhone使ってへんわ
いまだにLINEとかなんとなくでしか機能分かってないレベル

アルねこもこうなるの
シガーソケットってドラレコの給電以外で使った事ない
車で窓開けて紙巻き吸ってるやつってMX圏内とかだとほんまにほぼ見かけなくなったよな
田舎だとまだいそうやが
夜のブルーカラーの仕事思い出してエモくなったわ
きつかったけどなんやかんやでいい人やったなみんな
こういう夜の道路同乗して向かうんや
ドライブみたいで好きやった
シガーソケットって今やいかに他の使い道作るかになってるよね
ちなヤクは実家帰る時髪を黒に染めるぞ
そんでいい子いい子されて帰ってくるぞ

ここらへん早朝に走ってみよかな
昼間行ったら激混みやねん
>>365夜勤はみんな不思議と優しくなるのおもろいよな
>>324ないぞフタだけついてて充電器とかさし込む用になってる
関西人は他の地域よりむしろ面白くないって昔はよく松本とか言ってたけど40過ぎてから言わなくなったよな
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
>>363シガーソケットは電熱コンロの仕組みと同じや
電源として使えるやんけ!という発想で色んな電源使えるようになった
もしかしてヤニカスって原稿燃やすことに目を瞑れば仕事早いんか
妹のやつヤニネコと同じ編集なんや

せめてヤニカス雇う時もだけどせめてデジタルでやるべきやろ
素人雇うならリスクヘッジしろ
実際漫画家の作業場ってこんなアパートのちゃぶ台なの?
プロ野球をクビになった奴ら
みたいなノンフィクション番組昔あったがみんなこんくらい仕事できてなかったな
パソコン使えば済むこと何故か紙とペンでやってた
>>641差別が根深いみたいだしマトモな教育受けてない子も多そうやな
は?喋るまいと堪える態度にイラついてるのかと思ったわ
こんなアニメがワイの上を行くなよ
ヤニねこって少し前までみんな鼻で笑ってる様なコンテンツだったのに掌返しすげえな
つかえそう

>>691辻内やったかな
パソコン一本指打法やったわ
これもしかして獣人がカスじゃないと見てられなくなるんちゃうか
>>720教育受けたことのない大人ってマジやべーからな
体デカいだけで簡単な足し算引き算もできない
スキップとローファーの元小役タレントの感じは割とリアル
ペンペンっていつの間にか作中1のセクシーお色気担当になってるよな
>>853ワイはどっちも好き
対ありは百合特化だけど
ペンペンねこ / 九条ナズナ
声 - 小林ゆう
ヤニねこの友人の路上生活者。世俗的な物事を嫌う世捨て人のように表面上は振る舞っている。
元々は河川敷でテント暮らしをしていたが、台風で川が氾濫したためテントを流され、アパートの敷地内に住み着くようになった。
実家は非常に裕福であり、毎日100万円の仕送りを貰っているものの、その使途は不明。
>>742なんできっちり教育研修~座学講座とかを受けさせないのか謎やわ
江の島行きたくなるな
こんなアニメなのに
少なくともチラムネ見て福井行きたくなるよりかはこっちのが江の島行きたくなるわ
関東の河川敷の水量が500%くらいになったの何年くらい前だっけ?
武蔵小杉のマンションがヤバくなったり新川河川敷のプロ~アマの野球場がガチで沈んだ年
アル江ノ島シーキャンドルに登ったんか
夜の江ノ島満喫してるやん
油断してたら花火が暴発して怪我しそうになるアニメなんやっけ
大雨テロップ来た時に貼るわ

今日はあんま面白くなかったな
アルねこだけ少し面白かったけど
ED終わったらゴキブリ駆除しないといけないの鬱やわ
なんかEDってブリーチみたいにオサレよな
普通にええわ
>>149サンガツ
あれコロナ前だったのか
なんか「最後の平時」って感じだったよな2019年って
なんかオチンポ達郎の話とか江ノ島に迎えに行く話とかめっちゃ良かったな
獣人になる代わりに人間性終わって規制も強くなるボタンあったら押す?
やっぱこうして見るとヤニねこってあんなんでもちゃんと「生きてる」んやなって
死に向かってるみいちゃんとは決定的に違うわ
これ今回で2~3巻のあたり消化してるけど、そうすると来週あたりで静江が出てくる流れなんよな
なんかエモかったりいい話っぽいのあるのおかしいやろ
重騎士が好きすぎてあんま見れてないけど今日も楽しかったわ
ヤニネコって表面はバチクソな話やけど何か根元の欲望に対して考えさせられる時があるわ
色々な事を理性で我慢してるけどお前はそれで人生楽しいんか?って問いかけられてる気がする
なんかこいつらを男にして舞台工場派遣にしたらまんま工場派遣の日常みたいなりそう
ほな…

>>199ハメちゃんは初期キャラやけど、使い所が結構むずくて、最近はデブネコにレギュラーの座を取られつつあるぞ
尊重とか予防線張るくらいならはじめからアニメ化するなよ
>>218どんどんインフレしていくからアベムジカみたいなもんやな
>>238デブネコは常識人枠なのに暴力オチやりやすいし便利やろなぁ
カンサイと妹ちゃんがブッチ切りでマトモで後は似たり寄ったりやろ
ヤクが性格マトモ寄りなのに前科アリで判断難しいが
キャラメリゼまで30分空くからヤニ吸って炊飯器セットしてこよう
なんだかんだアニメは画面綺麗やし表現もマイルドやな
原作はいろんな意味で汚すぎる
だからホームレスは組み立てやすい・バラしやすいっていう組み細工?式の小屋の人が多いんだよね
監査もあるし
>>243よかったやん
あいつらトイレットペーパー越しに触るとけっこう柔らかさを感じるからおすすめ
ヤニねこ、やってほしい回を飛ばされたりしてるからアニメじゃ微妙やな
逆にカンサイで関西人特有のおもんない罪がちょっと理解できたわ