エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>688Bは普通におもしろかった
Aはかなりうんち
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
かわいいわ

>>755期待値の差やろ
これにクオリティ期待してたやつなんておらん
探偵も若山詩音がいるから見てられるみたいなとこあるしな
>>755あたりも外れもあるけどあたりの時はなんやかんや見てておもしれーもん助骨
もしかしてこのアニメ女神様が可愛いのと演出が凄いの以外クソアニメ?
>>755百合豚はめんどくさいと言うだけの話
元からつまらんかったのにな
>>755こっちはクソアニメを作ろうと思ってクソアニメを作ってるからな
割とガチで女神の可愛さだけでギリギリ最低限保ってるよなこのアニメ……
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

笑かそうと努力は感じるけど鑑定士(仮)の足元にも及ばないよ
>>755ぶっちゃけ百合豚が勝手に解釈違い起こしてる部分があるけど先週の手抜きはひどかったからなんともいえんな
勇者の肋骨って実質スペースダンディやろ
各々の担当が好き放題にやるアニメ
ワイはこういうの大好き
見た目がシャドバの石見ちゃんにすごい似てる

>>806各々の担当が好き勝手作画やってる上伊那は?
期待して見るもんでもないけどなんやかんや楽しみになってるクソアニメ
迷い猫オーバーランとかいう普通のラノベ原作から各話監督制というイカれた制作手法のアニメ
>>816MXとBS環境ない😡😡😡
>>810高くないぞ
ただ演出は凝ってるから見応えはある
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>817ワイは普通に好きだったけどな
今後どうなるか次第だけど
かわいい

流し目女神えっち

でも野菜だったらまだマシよな
畑の土になったやつもいるのに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【日テレ】ただいま、おじゃまされます!→女神「異世界転生何になりたいですか」 俺「勇者の肋骨で」★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1777394040/
ザーカス
NG NAME(正規表現)
(?-i)(nu|nl|U7|zX|A3|Lb|d0|q0)\)$
ID:fokdF/5cK (L20 DoCG-6Enl)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=fokdF/5cK&key=1777388341&date=20260429
>>1さすがにワッチョイ強制派キモすぎるわ
ワッチョイ無いと実況荒らすのやべえだろw
ザーチャンに人生壊されるとワッチョイなしスレがザーチャンの仕業に見えるらしいなw
【CX】マリトキ・ナビ→マリッジトキシン ★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1777385477/13 エッヂの名無し 2026/04/28(火) 23:12:32.113 ID:4tFj5veDj
注意 ザーカスの建てたワッチョイ無しスレ
あかん
初めて見るけどめちゃくちゃおもろいやんこのアニメ
しまじろうのわお!の実写パートみたいなノリで見てて安心するわ
グッチ裕三かと思ったらザたっちやんけと思ったらただのおっさんだった
映像自体で笑わそうとふざけて作ってますよ感があるとやっぱあかんな
>>140カメムシ食えるニワトリファイターなら楽勝やな
かわいい

🤯🤯🤯
たまにはこういう作品があってもええな
アニメなのか怪しいが
なんやこのクソ気持ち悪いタイトルは
こんなん見とるんかお前らキモすぎやろ
>>287これをアニメ扱いするならラノアニもアニメでええよな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
つかえそう

ハズレかと思ったけど今回は普通にギャグがうまくて見れたな
こういうのってアニメーターが段ボール紙芝居作ってんのかな別の業者に発注してんやろか
>>289ホンマなんでこんなクソアニメ見てるんやろな
お前ら早く反省会でこのアニメ教えとけや
めっちゃクソアニメやん
カーセンサーCMをなんとなくgifにした

>>317最近ちょうど結婚しようと思ってたやつがこの時間に勇者の肋骨を見るんかな
>>319リスポン女神が正気に戻ったときにめっちゃ殺される
でもオタクはCoCo壱でナスカレー食べないって…🥺
>>337ワイは最近これをGIFにした

かわいい

>>380ドラクエ1・2リメイクの嫌がらせのためにいる
ここ2回の演出に比べると久米田のイラストでやってもなんの面白さもないな
ただの漫画やん
あかんな、漫画でやる意味がない
ミラクルポーション以下やんこれ
久米田の知名度に頼りすぎたかなあ
他はもっと趣向凝らしてるぞ
異世界スマホだかでスリップさせまくってたの思い出した
お互い転生して巡り合うとか火の鳥なみに壮大な話やな
なんやかんやテンポ感は悪くないしギャグ入れまくってくれてて実況的には楽しいのが悔しい
これ女神かわいいから見れてるようなもんやな今日初めて見たけど
とりあえず見てる間は一応面白いんだけど終わると面白かったんだろうかってなる
間違いなく女神は可愛い

映像がどうなるかのところは毎回かなり興味あるんやけど転生大喜利自体は基本相当低レベルやから映像ガチャが外れると途端に苦痛度一気に増すよなこれ
前半は面白かったし女神ちゃんえっちやったから当たり回かな
パクチー竹達

>>647かわいいけどあんまり柔らかくはなさそうやな
>>654久米田作画のうんちみたいな話ってそれただの絵が下手な人漫画なんだよね…