>>823なんでちんさんって男向けとか女向けとかやけに気にするよな
はい
>>824氷の城壁と霧尾ファンクラブ実況してるからリアタイ時はノーダメやしセーフ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
正直ワイとしてはさっきのよりこっちの方がきついやわ
>>929お前は荒らすのも貫けねえで自我出すのかよ
大嫌いなワッチョイガイジのたてたスレで惨めに実況とかリアルでもネットでも何もできない無能だな
もう肋骨パートは終わったんやろ?
タイトル詐欺アニメめ!
ザ
NG NAME(正規表現)
-..(U7|A3|nu|Lb|nl)
ID:rWhdsySZn
こういうのAC部っぽいとしか形容できない
違うんやろけど
肋骨そんなにひどいか?
楽しみ方としては鑑定士(仮)とそこまで変わらんやろ
このアニメのいいところは女神ちゃんがかわいいとこやな
もうちょいテンポよくふざけるもんかと思ってたんだがな
絵柄とか色々ハズしてきたのに女神のキャラデザだけはハズさなかったアニメ
>>966女神との漫才と劇中劇はええけど現代パートはいらんな
この作品のキツいところは作者はウケると思ってやって実際には激スベリしてるとこやと思う
>>973お前は荒らすのも貫けねえで自我出すのかよ
大嫌いなワッチョイガイジのたてたスレで惨めに実況とかリアルでもネットでも何もできない無能だな
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【日テレ】ただいま、おじゃまされます!→女神「異世界転生何になりたいですか」 俺「勇者の肋骨で」★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776184440/
ザーカス
NG NAME(正規表現)
(?-i)(nu|nl|U7|zX|A3|Lb)\)$
ID:rWhdsySZn (L20 1kSn-6Anl)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=rWhdsySZn&key=1776182224&date=20260415
くっきーとか尾形とかいきなりすり寄ってくるからアカンのよな
宮田はクソアニメから声優としての下積みを積んでてきたし
トムブラウンは普段から一般向けアニメ以外も見て評価してるし
そういう下地が欲しいわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ?
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>56ぶっちゃけくっきーと尾形はアニメに興味があるとは思えんし制作側から依頼したんだろうね
色々と変な転生繰り返す感じか
杉田が似たようなアニメやってたよな、ASMRのヘッドになるやつ
デカい

ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

ツダケンがやってたアニメに似てるよな
芸人が脚本書いてる奴
1話よりだいぶ見やすい気がするわ
話に1本筋が通ってる
煉獄何ちゃら蹴りを面白ワードとして使うセンスはちょっと小学生やな
>>278お前は荒らすのも貫けねえで自我出すのかよ
何も言い返せない無能ザーチャンの”””負け”””
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
へそエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お前らレスする事無くてでもレスしたいからエッッッにめっちゃ飛びついてるな
すまん二、三分ほんま寝落ちしてたかもしれん
こんなんじゃだめだ
>>352努力はちゃんと見えるよね
面白いかは別として
>>353ワイは3時間寝落ちしてた😉
最初らへんは原作者のストックを載せていて途中から読者参加型になって跳ねた作品やからな
努力もせず淡々とクソアニメ作られるのが一番腹立つからな
マジで23時枠にしとけばまだそこそこ評価やったやろに勿体無いな
話が滅茶苦茶な感じはボーボボ感あるしあとはツッコミが面白けりゃ見れたと思うんだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これも風紀委員もとにかくギャグ連打なのは良いと思う
>>378最初の方に重要キャラ出てくるから順番通りでないと展開が理解できんで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

>>358クラニカとエレンとレプリコは録画で必ず履修するように🫵
ほんで今週何に転生するか決めてED入って来週回顧録か
つかなんでこいつだけこんな時間取ってもらえとるんや女神様実は好きやろ

重力使い
本当に絶妙につまらんことばっかり言うのなこのアニメ
>>421さっきから女神めちゃくちゃ主人公好きそうやし確実に贔屓入ってはいるやろな
>>424作品の面白さで勝負できないから作者が破産芸とかやって注目されようとしてるのがキツい
>>408今そこまでやけど改善すると一気に面白くなる可能性あるからな
指パッチン🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
これもしかしてスペースダンディ方式でそのエピソードの担当が好き放題やる感じのアニメか?
これやん

これはミノタウロス判定でええんか…?

>>505ビッグサイトとかで片方閉め切りにしてるアレやろ
>>519これ体操ザムライ捨てて最後まで実況したのワイだけやろ
>>554お前は荒らすのも貫けねえで自我出すのかよ
マリッジトキシンも瀕死になると強くなるんやなかったか?
ワイには合わないかもしれないけどやる気は感じるから切るのは惜しい
クソアニメとはちゃうけどクセ強アニメやな
良い方にも悪い方にも
>>676原作でそういうエピソードあった気がする
何話かに1回は女神様がバグるってやつ
>>699お前は荒らすのも貫けねえで自我出すのかよ
前回は1話まるごとだったしAパートとBパートで別ならまあ
視聴者のテンションがもっと高い時間なら笑えてる気がする
勇者王が魔王をやる時代

見方は分かったからギャグとツッコミがもうちょいキレてくれると楽しめそう
正直制作陣が頑張って作ったおかげで見れる作品になってるな
まあこの時間まで起きてみるかって話やわな
あとは頼んだで…
ザーチャンに負けた
負け犬ゴミニートID:YtH2q9jJt
のせいでこの枠も過疎
こめかみあるのにみんなワッチョイガイジのスレにはこないw
なんかずっと某やる夫スレのパクリではというのが頭によぎって実況できないわ
実験的アニメやし刺さるやつには刺さるんやろうなあって感じやな
ワイはシンプルに会話に魅力感じないからきついわ
>>727【爆笑】ザーチャン、スレタイの数字も読めない障害者だった🤣🤣🤣🤣🤣🤣
【EX】一畳間まんきつ暮らし!(新)★反省会4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1775935166/494494 エッヂの名無し (L20 1kcv-6Anl) 2026/04/12(日) 05:14:46.542 ID:CB5R5/7VD
というか
反省会たった2スレしか消化できずに
このスレ丸々声優スレにするんだったら
スレタイ変えとけよ
そしたら人集まってくんのに
もちろんワッチョイ無しでな
ウトウトしながら見るのがちょうどいいけど頑張って作った映像はちゃんと見たほうがいい気もする
作ってる側の工夫とかはかなり好感度高いんやけどいかんせん脚本が死ぬほどつまらんのだけなんとかしてほしい
ギャグもきついし扉パートなんてくしゃみしたら扉閉まりますだけで話作ろうとして無理しかなかったし
劇中劇をいろんなスタジオに発注してて18ifを思い出すわ
>>676今原作見たけど10話に1回に発作起こってたわ
第二十話:『召喚獣バハムートのブレス』
「おはようございます、今日も綺麗ですね女神様」
『ありがとうございます、では感謝の抱擁を』
「おっと、発作の日だ」
※女神様は時折(十話に一度)物凄く人恋しくなるぞ
『なぜ回避するのです』
「内心すごく魅力的に感じる展開なのですが、ここで俺が折れるといけないなと」
『普段は隙あらば抱きつこうとするくせに、何故こういう時はヘタレなのですか』
「バランスは大事なんですよ、そう言い聞かせているのにじりじり近寄られている」
『私と貴方二人の世界になんのバランスが必要だというのですか。いっそ力づくで、はっ、いない』
「変わり身の術です」
『女神の拘束を忍術で回避するとは、それにしても忍術が好きですね』
「魔法だと女神様に通用しない気がしまして」
『大正解です、その気になればこの世界全てに魔法封じの結界を張れます』
「恐ろしい」
『では正解のご褒美を』
「残念ながら異世界転生の時間です、そしてこれは事前に隠しておいたピックアップお題」
『先ほど発作が発覚したというのにいつの間に』
「あらゆることに備えておくのも主人公の常です」
『いつも主人公以外に異世界転生しているくせに良く言いますね』
「お題はノラシャムさんより『召喚獣バハムートのブレス』」
『強そうといえば強そうですね』
制作が頑張っているので正直ただおじゃよりは見られる
それはそれとして原作からクソつまんなそう