>>288実況する分にはええけど見忘れたら一人で見ようとは思わんな…
>>274芸能やる人間なんてみんなあれくらいキチガイやぞ
むしろジャンプとかはいい子にしすぎや
>>292ワイも仲町あられちゃんと黒絵ちゃんだけや
ワイ決めてるんや
今日こそメビウスダウト切るって、MXつけっぱなしにしないって
キャラメリゼのために11時まで寝てるのもありかもしれん
ワールドイズダンシング今週で切ったけど1スレ消費してるってことは神回やったんか…?
おい!鉄鍋のジャンのEDやんけふざけんな

>>372あっちは本当だったから…
能の歴史を今から作るんやで
>>369ダークギャザリング

最近巨乳で抜こうとするとダラさん思い出して萎えるんよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
富竹?

ダラさんっていつから生きてるの?観阿弥とか見てた?
弟は高校生くらいになったら井手上獏みたいになるんかな
>>724そろそろクッソ硬派なOPやったらバズりそうな気がしてる
継げる仕事あるのって羨ましいよね
学生時代も目標しっかり持てそうだし
サザエさんとドラえもんくらいでしか見かねんよな立ち読みの注意
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ギャグはクソつまらないけどホラー要素はなかなかだな
ワイも最近プラモ作りたいけど着色キット揃えるのめんどい
【MX】令和のダラさん→バンドリ! ゆめ∞みた→メビウス・ダスト→骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中II→ヤニねこ★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1784814136/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
恥じらいを持て
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アッネがあと数センチ髪伸ばしたら最高な気がするんやが
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ブス巨乳定期
あれと比べるとダラさんってギリギリいけるライン突いてるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>97一応中学2年生や
これから成長しないかもしれないが
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>112
デカパイ姉妹
全員乳がデカいんだけどそういう地域性?
巨乳遺伝子とかあんのかな
ギリ〝つかえる″な

>>214マジで岐阜は全国から見てもデカパイが多いって統計は出とる
デッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
古賀ちゃんすき
このアニメではかわいい方
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
美人描けるじゃねーか!
何ブスばかり描いてんだよこの作者
低音ボイスとか無口とか珍しい古賀ちゃんが多いクールやね
これダラさんのアッネの転生やろエッッッッッッッッッ
>>456一応ちゃんと設定はある
アニメで出るかは知らん
我々はもうこっちには戻れない

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>538ちょいちょいログアウトしそうだからセーフや
>>556結構端折ってるみたいやからどうなんやろ
霊感や霊殻の説明出たっけ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あまね...古賀ちゃん...返して...

>>740これが元の人格やで
別に蛇が乗っ取ったわけじゃない
だからなんだってわけじゃないけど蛇のパワーで周ちゃんの髪伸びてたよね?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
転校先の清楚可憐な美少女が、昔男子と思って一緒に遊んだ幼馴染だった件
大人になるとおしっこは漏らさないけどうんこ漏れるよね
【MX】令和のダラさん→バンドリ! ゆめ∞みた→メビウス・ダスト→骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中II→ヤニねこ★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1784814864/
>>959一年で2回漏らした時びっくりしちゃったわ
あんま自分から言わないだけで女の子はめちゃくちゃおしっこ漏らすらしいぞ
驚いた時とかくしゃみとかでも漏れることある身体の仕様なんよ
うんこは漏らさんけど屁こくとケツにうんこついてること増えたわ
>>24しかも大蛇のこと気づいてないんか
蛇さんヤバくね?
ウンコなんてそうそう漏らさないよ
この一年は漏らしてないし
>>11漏らすの定義によるわ
屁やくしゃみでちょびっと出るのはアウト?
>>38実況民がうんこ行くタイミングなくて漏らすみたいなもんやね😊
この前ちょっと漏らしたけどパンツ貫通してないからセーフや
どうせコアだにゃ~猫や
BSでは湯気がニャイ猫見れるのに
流石に漏らしたりはしないけどいつでもトイレ行ける時にギリギリまで我慢して限界でトイレ行ったら少しパンツに付いちゃってる時はよくあるよな
0時超えるまではコア猫超えると湯気猫になる気がしてる
ドラゴン系のえっちはこれくらいでいい

おしっこはほぼ漏らさんなぁ
うんこはほぼ漏らさないわ
というか単純に女って膀胱の許容量が男より少ないんやったかな
>>74巨根よりは漏らしやすいが女よりは漏らしにくい
割とバンドリ楽しみになってきた
最初はどうなることかと思ってたけど
ジワァ…ってなるのは漏らしてるカウントに入るんか?
ビオラの悪い顔好き

>>75やっぱ余裕持ってトイレ行くのが実況民の嗜みやな…
おもらしの話題で盛り上がってんの流石にジジイすぎるだろ
ダラさん見ないでバンドリ単発のヤツおるのかよ逆ならまだ分かるけど
>>104それいれるとワイ月2で漏らすことになるしセーフってことで
>>120ええこというやん