サンイチ
トトロ見ておかわりのグラスラ見てもう今日は満足感あるわ
先週ここまでやって終わって次相手のターンからでよかったくね?
煙にマジックマッシュルームでも入ってたら勝ち目無いんちゃうかな
前回のアレ見せられた後にこの展開は草
獅子舞の方が良かったぞw🤭
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>246一度落ち込んだと思ったらまた隆盛を見せるアーミヤコラ
フィギュア出るぞ
お前ら買え

いのりんがアニオリなのは知ってるんやけどストーリーもアニオリとかなんかな…
>>353まだやってるとこあるの草

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>374おかわりが満塁弾打ったのに追いつかれそうで草
だが糞アニメはどうだ?
実況民を掬い上げるのが糞アニメではないのか?😤
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
本当はうんこで悟ったのだ

ぶっちゃけこのアニメショタホモ向け以上でも以下でもないよな
一緒に新しい?芸能を作り上げるって展開はええんちゃうか
>>581これはそう まあ原作がカスなだけだししゃーないやろね
>>5832期はやきうアニメになるらしい

>>594実写化にあわせて再放送でもしてくれんかね
>>583ロシデレかな

>>606どう考えてもこんな爽やかな青春アニメじゃねぇだろ…
尺八(しゃくはち)は、日本の木管楽器の一種である。リードのないエアリード楽器に分類される。「尺八」の名で呼ばれてきた楽器は時代ごとに複数ある。最古の「古代尺八(雅楽尺八)」と呼ばれる様式のものは中国の唐を起源とし、奈良時代に日本に伝来したが10世紀頃には完全に廃れた[1]。
その後15世紀に「一節切」と呼ばれる様式の尺八が誕生し17世紀に隆盛したが19世紀には廃れた[2]。 現在「尺八」と呼ばれているものは「普化尺八(ふけしゃくはち)」であり16世紀末の日本で開発され、現在までその命脈を保っている[3][4]。
この自体に尺八ってあったんかな
うおおおおおおおおおおおお