そいつは突然やってきた

やっぱりモーションキャプチャーとかより描いたほうが映えるな
このアニメOPなかったら半分くらい見る意味ないだろ
>>147BS12さんはYAIBAも救ってくれるしBSの救世主様やわ
今期のいのりちゃんの演技ええわ
一時期の気の抜けたようななんちゃってゆるふわ演技とは違うぜ
作画はめっちゃいいのに話とキャラおもんなさすぎんかこれ
これの作画ガチるくらいならもっと力入れるべきアニメたくさんあるだろ
ワイは好きやけど正直もっとストーリー面白くできるよな
逃げ若のフジとBS朝日のワールドイズダンシングを間違えてAC送りにしたとかあります?
>>488なんか勇者っぽいキャラが殴られてるの思い出す
下賜された櫛なくしたの未だに気付かないのアカンやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
🎷🎹🎸ギュイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイン
これはダメやろ
ダメじゃないパターンならきらきら星やろこれ
普通の獅子舞の型を知らない以上は鬼夜叉の獅子舞は型破りなんじゃなくて型無しって感じだ
そういえばまたワンダンスが水牛にされてて😭

なんでこういうとこは気を使えるのにBGMで外すねん
町人票が多いからそれ向けなのは分かるけどそんなにドヤれるほどじゃない気がする…
>>699最近2つぐらいスレ立ってて可哀想だと思った
BGMがあってねぇのもそういう表現の一部だったんかな
>>704ほんとコスパ悪いよな時代物って
コストの割につまんなすぎる
>>727クソなのはモデリングなんだ
モーキャプはようやってたのに😢
いまいち盛り上がらんのよな
キャラがキレてるときに面白くなる
こういうアニメなかった?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そろそろ切っても良さそうやな
この後も特に主人公の成長感じられない話が続くんやろ
率直につまらんねん
作画はいいけどめちゃくちゃおもろいわけではないがつまらんわけでもない
キャラクターのフックが弱いのと白拍子が死ぬあたりの蟠りが視聴者の中で解けてない
あくあく

>>822幼い頃からゴルフやってる=金持ち=食事がいい=肉付きがいい