>>18アニメとしての質は高いけどそれ以外がちょっと…って感じよね
パッパ「息子に舞のヒントくれて教えてくれてありがとう対価はちゃんと払うよ」
↓
ムッスコ「(なんやあの舞は腑抜けとるやんけ·····)」
↓
ムッスコ「いらん真似するな!お前のせいであいつの舞がクソになっとるやんけ!」
ここ地味に主人公カスやったよな
今更団子を売ってどうするというのだ
食べたがっていた白拍子殿はもういないのに…
>>65犯せない…😭

>>75でも実況民も横アニが急に高級アニメ作ったらキレるよね?🥺
なんか偉い人「犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す🥵」
こいつか?

>>166この後のうちの弟共もシコりながら見てそう🤭
この子隻腕やったんか

>>324もっとエッッッッッッッッッッッッッッッとか犯すとか言えるアニメやと思ったのに
マカロニえんぴつってどうしてもおちんちんイメージしちゃうよな
死亡遊戯の映画見た時のCMで見て結構面白そうやったんよな
>>337地上波の放送時間ガバガバなのやめてほしい
今日はこれ死ねまで奇跡的やが
なんか原作が既に完結してて、尚且つこれ原作最後まではやらないだろうなみたいなアニメって視聴モチベ湧かないんよな
逃げ若とか
>>355全6巻やし駆け足で最後まで行けんやろか🙄
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ずんだもんみてーな喋り方で腹立ったから殴ったんだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
千歳ノ舞
せんざいのまい
天下泰平・国土安穏の祈祷曲「翁(式三番)」で千歳の役が舞う舞のこと。翁の舞の前に露払いとして舞う。前後二段からなる颯爽とした晴れやかな舞で、三拍子の独特な譜を小鼓三調で奏し、笛一管であしらう。千歳の役は、観世、宝生の上掛リではシテ方の演者が、金春、金剛、喜多の下掛リでは狂言方の演者が勤める。狂言方が千歳を勤める場合は、面箱持(めんばこもち)の役も兼ねることになっている。
能楽用語辞典
https://db2.the-noh.com/jdic/2010/07/post_209.htmlということらしい
なんか今期他にも泥水啜るアニメあった気がするんやがなんやっけ…🙄
>>733まあこういうのも結局おにやしゃくんが整理した奴で残ってるんちゃうんか
>>742そう言えばゲーマーズでショップやってたけど結構グッズ売れててビビった

>>780死亡遊戯と同じでキャラデザはほんまいいからなこれ
>>806イラストレーターがレプリカと同じと言う事実
>>780ワイも行ってきたけどこの並びで草だった

>>807しれっとチラムネ→レプリカ→メクラで途切れることなくイラスト担当したラノベのアニメやってるのすごいよね
>>823やっぱ瑠璃の宝石の金玉への呼びかけ力は異常や

そういやユメステサ終するらしい
>>823えちえちやったな…

逃げ若は配信でも見れるしアニメやし
才女は配信だと全く見る気ならんからこっちや