エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
半年放出してる間に性奴隷(未遂)になってたのはええんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
雷帝が泰平した後の世界のはずなのに普通に貴族襲撃して奴隷落ちさせても誰もなんも言ってこないの普通に世紀末クラスの治安やろ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ケツに淫紋ついてるのにちゃんと理由あったの草生えたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>381アホだよな
さっさと種付けして子供作ってドレイモン増やせばいいのに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いろんな男に身体がいじられてる処女
間違いなく口や手で抜いたりもしてる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
っていうかコイツ初登場の時ヒトカスの冒険者に売られてたよな
御主人様NTR趣味でもあるのか
神、最低だな

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
自分が監督から今の土下座シーンはアナスタシアちゃんの尻の方向にして淫紋をアップに見せつけるアングルで魅せるけど
やっぱジジイがイキってるのはきついから若返らせたのかな
こういう前世の話持ち出す時はちょっと老獪な感じになるとかそういうのあったら良かったのに
なんでメンタルクソガキになってるんやろ
破廉恥な格好のまま高級レストランに連れて行ったクソ野郎やぞ😡
やっぱコッテコテのなろう系よな
最近少なくなってきた
なかないでエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんな他の男たちの精液ぶっかけられてる女でいいの?
レベル20!パーフェクトキャプチャ!(完璧なタイミングでキャプを貼る)
>>630アイツ流石に最後は魔王として討伐されるんだよな…?
作者の中ではエニエスロビーみたいに決まったと思ってんのかな
ぶっちゃけブチギレ令嬢並に一族殲滅くらいしないと気が済まないやろこれ
>>708わしかわとか英雄王は普通に見れたんやがなぁ
普通にOPかっこいいと思うけどNARUTOとかに使われててもおかしくない
>>720実は最初の爺さんも現代日本人からの転生者なんや
>>720エフタル様の前にも一回現実世界から転生してる
2回転生してるからジジイよりジジイやけどイキるのはやめられない
そもそも前世エフタルが現代からの転生っての要るんかな🤔
すごいよな
自分のいる学園に収められてた国宝盗んだら誰がどう考えても後々やばいことになるのに
>>742むしろ前の人生で体験できなかった気持ち良さを味わうのはわからんでもない
入る必要のない学園にわざわざ入って無双してJKたちにキャーキャーいわれるの絶頂やろ
本当は10000やけど最初に1000って言って5倍にしても値打ちに思えるライフハックや
>>806これ若い人は配信で見てるってだけやないの?
おっさん「にも」人気あるってだけで
そもそもあの一族を族滅させればややこしい手段踏まなくて済むんちゃうの?
>>806なろう系はなろう系でも一捻りしたものが増えてると思う
こういうイキリ転生主人公みたいなの最近少ない気がする
>>806後衛って今期なろうでもかなりネタ枠寄りなのに人気あるのか…
>>806つまりなろうはハゲに人気と
だからナーロッパにはハゲが多いんか
後衛見てる50代とかもう社会制度で救ってやらなアカンやろ
>>806これワイらが多すぎるアニメに悩まされて脳死で見えるなろうアニメ楽しく見てるように
おっさんも実生活で疲れて脳死で読めるから楽しんでるだけな気がする
>>806課長島耕作も昔のなろう的コンテンツやったんやろな
>>806対ありゆめ∞みたグロウアップショウが人気なエッヂは若いってことやな
ワイらも50代になったらツッコミ無しでなろうを楽しめるようになるんやろうか
でも実況民は意志のなさそうな女の子のほうが好きだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッの顔がエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
ってかエフタルがこの家滅ぼして奴隷紋消せば別に1回抵抗せんでも普通に解決しないかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッチなおしおきしろよ無能
さっきのモブの方が有能だったぞ
【MX】落第賢者の学院無双→花ざかりの君たちへ 第2期→乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です2→【MX2】きらめき放送局★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1787757341/
正直こいつの顔芸ぐらんぶるっぽくてなんとも言えない気分になる
ってか奴隷紋の効果薄すぎない?
全然余裕で抵抗出来るじゃん
あの淫紋特に反抗を封じる効果とかなさそえなの草生える
天さんは出てきたのにナンスともちょは出てこんなこのアニメ
誰やねんこれもう

暴食の大罪司教もこれくらいのテンポでボコされてほしい
>>19>>27エッチなことは若い頃からこの女にさんざんやり慣れとるし今さらなんよ
エフタル様ってやっぱ遠くから見てるのかな
いつもギリギリで来るもんな
言うほど遅いか
北斗神拳伝承者なら死んでから出てくる系のイベントだぞ
こいつ好きになってきた

重騎士ってテンポはゴミだけど話は面白いよな
テンポクソで話もつまらんとどうしようもないわ
ご主人様は何もしてもらってないならそれは償いではなくて禊とかでは
>>101この1週間やたらリョナ描写シーン豊富やったな
草

(なんの策もなくお願いするだけだけど)手を出さないで!
この一族滅んだほうがええやろ
たかだか300年の盗賊上がりで名門ってちゃんちゃらおかしいよな
こういう展開で人間を劣等種扱いするパターンあるけど劣等種に負けてる自分はそれ以下だと思わんのかね
300人の警備兵「主がブン殴られたけどまだ出なくてええか」
何で一方的に殴られる相手に勝てると思っていられるんや
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
>>263そもそもエルフやろ?
300年くらいやと父の代か本人がそのまま生きてるレベルやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>358こいつは魔族や
まあそんなに代替わりしてるわけはなさそうやけど
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>363やっぱ敵国の一般市民を殺戮するくらいじゃないとな
なんでそんなやつ入学させてんですかねこの女は…
400年間何を見てきたんだよ
>>426エフタル様…あの銀髪のキチガイを殺してください…
バカみたいな格好
差別放置
ナチュラル奴隷見下し
魔法衰退おばさん
なんか色々こねくり回した割にあっさりとした解決やな
なんだかんだ返してもらったんやなくて暴力で奪い取っただけやな
>>438>>442この痴女はエフタル入学に合わせていきなりこっちの学園に赴任してきただけだからな
>>443言っても多分エフタルくんよりエリザベート様のが強いからな使ってる魔術的に
草

でもこの展開が原作でウケたからこうやってアニメ化してるんだよな
まだ晴れんやろ
気絶してるアイツの顔にウンコするぐらいしろ😡
ブチ切れ令嬢のあとじゃ仕打ちが物足りないんだよなあ
>>494いや普通にこのエロ女は魔族とかエルフ用の学校の校長やぞ
だから入学したからエフタルは差別されてるんやん
こればかりはブチ切れ令嬢くらいのお仕置きしてほしかった
海外だとこの奴隷紋をケツに彫るのがクールはやってるらしいな
こういうなろうに求めてるのはホームランダーみたいな命乞いなんだよね
普通に劣等種が動いたら自害とか命じれば良かったんちゃうの
前の奴隷の飼い主とか今回のエルフに対する処遇考えるとパッパにだけ厳しかったな
やっぱ家族に手を出したのがアカンのか
>>516あれやり過ぎかと思ったけど徹底的にやった方が見てる方もスッキリして良かったんやな
魔族のお兄ちゃんほんま笑かしてくれたから大好きや
そろそろ消えてくれないとくどいけど
ソレはそうと消えてしまうのはがっかり感がある
殺さなくていいからあいつのチンポに特殊ドレイモンいれろよ
>>550アレにアニメ化にたどり着くくらいには読者が付いているという事実が一番度し難い
地味にヒロイン増えないよな
後衛なんて毎週増えてるぞ
>>573そもそも向こうさんがそこまで悪いことしてる訳でもないからスッキリどころか胸糞ですよ悪魔
やっぱ許さないけど
身内とかその辺の人を殺すくらいの洗脳はしないとね
>>576実は自分では何も解決してなくてエフタルが全ての頼りきりやけど何かした風の叙述トリックや
>>538そうやっけ?
最初にエフタルとタイマンした学校の校長やと思ってたわ
奴隷紋くらいの悪役に対してブチ切れくらいの報復がちょうどいいな
>>512そう思うか?

1週でよくわからん奴隷商ぶちのめしてハム回収したここ俺ってやっぱり神だわ
これもう9話なんだよな
ここまで見てもどこに向かってるのか全くわからんが
>>593あの後速攻で転校手続きしてんぞ
訪問した学校の生徒とドンパチやった挙句ヘッドハンティングしてるカスやマーリンは
LV999も実況してて楽しいしこの時間罪深いわ
パルーレイとぱいのこがかぶってたときくらい罪深い
>>614面白いけどヒロインが一切出てこなかったのがね…
プリケツエルフ派手に無能というかガイジ入ってるまであるからな
>>594安倍がどうとかエッヂみたいになっとるやん
まっちゃん声の驚き屋ドラゴンいいリアクション芸人やったわ