アニメでも学院に行くときズボン履いてないんやろか

裏被りむかつくよな
深夜アニメは一つのテレビ局で全てやってくれればいいのに
深夜アニメは21:00~5:00くらいずっと流す
今気づいたんだけどコレ落第淫夢って略せるの最悪すぎるな
>>518テレ東の枠とフジの2枠目が復活したから消化すんのかなりしんどい
今期ほぼ一日に一本以上クソアニメあるのたまんねえわ
ワクワクが止まらん
>>546>>556実況専門家になる決心つく人多くていいやろ
盗掘王はサイト見る限り俺っぷだしサンダー3が駄目だったら水曜はもうお休みにしたい
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>577あっちはディズニープラスで配信してたやつだから
FLOWじゃないんよな
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッエエエエエエエエエエエエエエエエエエエッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
頭一つ抜けてるおっぱいやな
抜けてるのはおっぱいやが
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>603あっそうなんか
平成一桁ガチジジイやからFLOWやORANGE RANGEが聞きたかった😭
マッマのお乳だけで落第賢者が”正解”やってわかるな
自分の子孫に自分がなるってなんというか不思議な気分だろうな
毎日似たようなアニメ見てるせいかほんま1週間が早く感じる
転生1回目:日本から転生、チート貰わず魔法適性なしで努力で上り詰めた(継続スキルで努力を続けられた)
転生2回目:同じ世界の400年後に転生して強くてニューゲーム
やったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッマのおっぱいデカすぎてモビルスーツみたいになっとるやん
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
裏行ってる奴らはこのおっばい堪能できないの可哀想やな
無職転生だったらこの兄さんがオカン孕ませて妹できるんやろうな
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
そういや時代が下って魔法が弱くなった同世界なんやっけ?
すげえええええええええええええええええええええええええ
エッッッッレスが多そうだったからレベル999からこっちに来たわ
意識ある状態であのデカ乳吸ってたのかな
うらやましい
なろうの詠唱ってなんでこんなダサいんやろな久保帯人並みのセンス発揮できない奴はもう詠唱しないでほしい
レベル2 ウインドエッヂ民
レベル6 サンダーボルトーク民
マッマはいねぇしなろう全開だし何をみたらいいんだよ
>>916これでワイが来たらレベル999にエッチシーンが現れたら発狂しちゃうと思う
>>931ちょうど999のスレ覗いたらエッ書き込みあるやん!
あっちに行ってくれ
>>931テレビ付けてるとホームラン出なくなるタイプの実況民居るよな
これ思い出した

>>51平日22時~26時までアニメ実況してる人が言えることか?
なんかなんのアニメか忘れたけど腕だけで木の棒みたいなの振り回すgifのおっちゃんみてぇだな
フジのサンダース3は配信はネトフリが独占だからあかんな
見忘れ録画忘れで脱落者多数なるやろ
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッマエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
マッマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
こんだけたっても来てくれるって兄さんホンマにええ人やな
マジで魔法の前にレベル言うの馬鹿すぎるんやがなろうらしいな
敵に強さバレるやん
アッニめっちゃ入り浸っとるがマッマと出来てないよな
兄さん士官学校に入れるとなんかバックマージンかなんかもらえんのか?ってくらい優しいな
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
出会えるエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッデッッッッッッッッデッッッッッッッッデッッッッッッッッデッッッッッッッッデッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>289OP的には代わりのデカパイ出そうではある
ガッハッハと笑うおっさんに悪いおっさんはいない法則か?
400年あれば刀を捨ててスマホに持ち帰るくらいだからな
今期のなろう系の家族まあまあ人間性はマシだったからここまで根っからのカスが出てくるのもある意味珍しい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツチラチラ見えてるのドゥエッッッッッッッッッッッ
マッマ以外のすべての要素がいらないという点に目を瞑ればいいアニメよな
ちゃんとさくっとざまぁ展開までやらなあかんやろ
魔法科高校を見習え
>>4841話の感じみると実況しがいがあるのはあっちやと思う
ただあっちエッチじゃないんだよなぁ
エルフは痴女ルックしなきゃいけない法律でもあるのか
Lv999終わったからこっちきたで向こうは神アニメやったわ
ガキ達育てながら研究に明け暮れなんかスパッと転生したみたいな感じかと思いきやしっかり子種は残してたんだな
クソアニメってだけで嬉しいのに女がエロいとか一挙両得すぎるよな
裏行ってた奴らはBSのクソ画質でデカパイ見ないといけないの哀れやな
デカパイマッマが15年ほったらかされてたのこのアニメ最大の謎になりそう
なんだ比較的謙虚かと思いきや結局イキリ散らかす感じか?衰退した子孫たち相手に
>>505向こうもエロかったぞ

小説だとマッマのお乳堪能出来ないけど読者は何をモチベーションに読んでるんやろ
>>515多分そうっぽいよな
先週の謙虚なジーサン見てこっちの覚悟決めたのに裏切られた気分や
>>521デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>504賢者=童貞のイメージがつきすぎているのも考えもんよな
>>521エッッッッッッッッッッッッッッッ
片田舎のおっさんにもこんなバカみたいな格好の女いたよな
>>513更にとんでもない乳の愛人が他にいるのかもしれない
モブせか見たことなかったから配信で1話だけ見てきた
かなりクソアニメだろこれ
かと*ふく揃っとるやん

>>513あんだけでかいと服着てる分にはエッチやけど脱いだらちょっと引くかもしれない