エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>301幼馴染とはラブコメにならないっていうアニメに作中でえーゆーって呼ばれてたキャラが居ったんや
OP終わった時点でもうメビウスダスト半分ぐらいのレスが😱
ぽいなと思ったらガチで本人なんか
【シモン役:土師孝也さんにつきまして】
本作にてシモン(国王)役を演じられた土師孝也さんですが、既報の通り昨年8月27日にご逝去されました。
本作の収録やコメントにつきましては、生前に全て頂いておりましたので、
土師さんが演じられたシモンを、スタッフ・キャスト一同、大切にお届けいたします。
生前のご功績を偲び、つつしんで哀悼の意を捧げます。
https://x.com/lv999_anime/status/2085010783596097623
>>407普通に仕事してて急に亡くなったらしいから結構ストックありそうなんよな
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッキーとかある世界観なのになんで建物はなろうなんやろ
楽しいアニメですよー!一緒に実況しませんかー!(メビウスダスト)
変態だから大丈夫だろ女の子にひどい事はしないぞ変態だから
補助魔法でそんな補正掛かるとかバッファーはどうやってレベル上げるんや
かけるタイプにしろ

賢者はレベルアップにかかる経験値の量が他のジョブよりも多そう
女とか男とか関係ないとかいう奴にはこうしてやるのが筋やぞ

モンスター倒せばお金が手に入る世界なら
周辺にモンスター湧いてくる魔族と上手く仲良くなれたら大金持ちになれるんじゃねぇかなこれ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
アネモネ仕草

このアニメ10年前くらいからタイムスリップして来てるやろ
>>752015年から連載してるからほぼ10年前やぞ
こいつめっちゃ外れ値引いてんな
ようこれで999になれたな
>>73少なくとも数百年経てばこれみたいに成長するやろ

なんでサブチャンネルでやるんだよ普通にやれよ1話見てないから切ったぞ