これ魔物が死ぬと金になるならまぞくと友達になったら金持ちになれそうやな
敵を倒して硬貨になるのが許されるのはゲームの中だけだよね
>>395メビウスダストの時間のBSフジはガビらないけどこの時間はガビるで😔
このアニメメビウスダストの後だから勢いなくてスレ見つからなくてムカつく
実際魔族とか魔王軍を騙ったやつが襲撃してるならともかく魔族だし魔王軍なのも確かだから言うほど反論にはなってないよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッx
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ってか200台の魔物が普通に襲ってくるのに90台の勇者如きですげええええええ言われる人族よく生きてこられたな
がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
言うて男と女のペアで男たち言うても別に失礼には当たらんやろ
倒したら金になるのも実はゲームの中とかの伏線だったらどうしよ
そこらのRPG的な計算式ならレベル差あれだけあれば1万匹でも余裕やろ
なんか作中キャラ全員まともやからやっぱくっそ見やすいよコレ
タカコちゃんが良き理解者だから言葉足らずのカガミさんの通訳になってるやん
>>905タカコちゃんほんま良いキャラやと思う
いて良かったしいなければ我々はもっと厳しい戦いを強いられてたかもしれん
そもそもなんでモンスターにスタンピードされてるのかも分からん
>>949魔族が生きてるだけでその周辺に湧いてくるのが魔物や
せやから差別されてる
魔族は魔力を持ってて生きてるだけでモンスターを生み出す人間やぞ
ドラクエ6の村人も魔王の軍勢相手にいい勝負してたのはそういった理由だったのかな
ちゃんと教えてくれてるよね

いやでも魔族って生まれてくるべきではない生き物やろ
>>49亡命先含め全ての民を滅ぼすのは理にかなってるのか🤔
>>49国民に陰口言われたから滅ぼしたろついでに亡命先にも被害出したろ
正しいか🤔
ライバル的な勇者パーティが非常識で利己的なやつらじゃないなろう久々に見てるかも🙄
なんかFFレジェンズ思い出すわ
敵対する光と闇のパーティーがあって最終的に8人パーティなるみたいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今はひとりじゃないんだな…(YAIBA実況)
edすき
なんか終盤でやりそうな展開をもうしてるけどこれから仲間さらに増えるノリなんやろか
勇者PTデレるの早かったな
ずっと説教される役やと思ってた
>>275アーミアちゃんはタフだから村人と違って流血しない
今日はおててぐー少なめでちょっと焦らされた気分や😖
大体勇者がクソ野郎で見切りつけられるみたいな展開多いけどまともに共闘するのは珍しいかも
>>342アリスちゃんは今ひとりで岩陰に隠れておててぐーしてるらしいな😥
普通の無双系なろうだと全部1人で解決しそうだから珍しいアニメやな
>>381エロいケツにクソみてぇな奴隷紋好き

ほな悪魔の名前を冠する帝国に嫁ぐ無自覚になんかする聖女…