原作:星月子猫『LV999の村人』(KADOKAWA刊)
キャラクター原案:ふーみ
監督:葛西良信
シリーズ構成:藤田伸三
キャラクターデザイン:松本健太郎
サブキャラクターデザイン:岩岡優子
プロップ&モンスターデザイン:樫内乃恵子
美術監督:堺駿介
色彩設計:佐野ひとみ
色彩設計補佐:会沢可奈
撮影監督:藤野祐介
撮影監督補佐:山城悠以
3DCGディレクター:織田頼信
2Dデザインワークス:徳丸仁志
編集:池田康隆
音響監督:小泉紀介
音楽:中村博
音響制作:ビットグルーヴプロモーション イマジン
アニメーション制作:ブレインズ・ベース
CAST
鏡浩二:猪股慧士
アリス:東山奈央
タカコ:江頭宏哉
レックス:島﨑信長
クルル:石見舞菜香
ティナ:古賀葵
パルナ:Lynn
メノウ:梅原裕一郎
村人おっぱい

>>47ここは普通の剣と魔法のファンタジーRPGの世界かな
Lv999の村人
内容が説教臭くて読むのやめたやつだわ
>>90序盤の主人公に耐えられないとマジでキツイんよなたしかこれ
レベルカンストしてると成長しないからあんまり面白くなさそう
こんなに異世界異世界してるのに今期はアルファポリス無いんよな
いい加減見る意味ないからこういうアニメ見るのやめないとあかんな
これ10年以上前の作品だったと思うけどまだアニメ化してなかったんやな
今期のこの曜日ヘタしたらダラさん→(二時間半空白)→アナルキスみたいな地獄の曜日になる可能性あるんだよな…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
スライムで10ブロンズかなんかだからゴールドはすごいやろ
持田さんとかにコラされそうな掲示板

クソアニメ実況スレからクソアニメ実況スレへ渡るのになぜ実況民を雇わなければならない!
元が日本だからで全部済ませそうなのずるい
てかやりてー
それつまり一緒に旅して将来的に王族に取り入るためにパーティー組んでるだけじゃね?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
将来性エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつエッヂ民やろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドラクエ3の勇者もルイーダの酒場でこれやってたんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>517お前モブの会話聞き逃しただろ
ちゃんとシルバーって単位もあるぞ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
葛西良信 監督作品
2021年 180秒で君の耳を幸せにできるか?(監督[1]・絵コンテ・演出)
2022年 ある朝ダミーヘッドマイクになっていた俺クンの人生(監督[9]・絵コンテ・演出)
2026年 LV999の村人(監督[7]・絵コンテ・演出・OP/ED〈絵コンテ・演出〉)
乳首あり

えっこの流れで魔族助けるのはこの子にいいべしてるのと同じでは?
>>800三国に割れて3つの王家ができたんやろなあ
そんなもん誰でも入れるダンジョンにおいてるのが悪いやろ
その辺に置いといて何の告示もせずに王家のものなんだが?って知ったこっちゃなさすぎる
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
追放じゃなくしたり日本舞台にしたり
あんま意味ないとこで奇をてらってるな
>>895一応原作は2015年ぐらいのやつだったはず
がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ

>>907あんまなろうテンプレが出来上がってない時代ならしゃーないのかな?
うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。
ちょっとおっぱいが足りないかな…
セルマさんくらいになってきてから出直して欲しい
とんでもないクソなろうぽいな
実況無しじゃ見えないから視聴継続や
正直東山奈央のボクっ娘ってだけで確実に最後まで観る
>>967えっちな描写がちょっと物足りないわね
この内容やとガンガン盛り込まんと
ところで普通の人間に扱えない剣よく売れたな…商人さん困らなねえんかな…
他の女もあっさり仲間になるかと思ったらまだ引っ張るんやな
そういや聖女がどうたらの特番あるか
正直事前特番やるアニメって打率低いよな