3番手ぐらいのポジションにオカマがいるのなんなんだよ
パーティーの構成的にこっちの方が面白くなると思うわ
獣人いないのが残念やけど
よく考えたら今村人見ちゃったら木曜はヤニねこ行くしかなくなるのか
失敗したわ
落第賢者見るからにエロいけどこっちもエッッッあるんかな
この村人色々と「知ってる」からなんか裏があるんやろな
どうせ転生やろけど
落第賢者スレ覗いたらエッッッッレスがいっぱいあって発狂しそう
ワイは1/2の賭けに負けたんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この勇者パーティー主人公と敵対はしてるけど言動が粗暴じゃないから噛ませにならないとええな
この主人公あまりにもやれやれ系でキツいものがあるな
落第賢者と2画面してるけどずっと爆乳ママがおっぱいアピールしてて向こう行きたくなる
元は日本ってことはどこかのタイミングで人間と魔族が枝分かれしたはずなのになんで敵対の理由がわからなくなってるんや
ちょっと口頭で説明されても分からんから図出して説明してくれ
1シルバーでかなり豪華な晩飯ってことは1万円ぐらいか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>372こんな顔してたハゲやな

こんな濃いキャラが出会いのイベントもなしに最初から味方なのおかしいよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ

要素
Lv999なんだからノーダメやろってレスしようとしたら幼女がツッコんでくれた
死ぬほど努力しましたみたいな設定かと思わせて普通にチートスキル持ってるならガッカリだよ
やっぱりこういう精神年齢高めのオカマキャラいると便利よな
こいつはオカマじゃないけど
ワイはもうクソアニメは見ないと決めてるから
来週からは見ないかも
>>591言うて裏もクソアニメしか無いしどうするねん

ボア
いやそんなこと言っても防衛しないより遥かにマシだろ…
いやどの街から攻め入るか調べるなら尚更全力で叩き潰さないと標的にされるやろ…
こんなに面白いのにBSでもヤニと被ってて見る人少なそうで残念やねえ…
画面は面白いけど主人公のレスバパートがキモいわ
勇者パーティー悪いやつじゃないのに屁理屈で説き伏せようとするのがウザい
主人公も今のところ冷笑っぽいけど人間と魔王共存できるようにって根底には熱い気持ち持ってそうやから
途中で化けると思う
草

>>767それも含めて典型的なクソアニメやな
実況に最適
おっさんもキャラはエッチやし賢者もエルフエッチそうやしこの時間帯目と耳とチンポがいくつあっても足りんわ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵