エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメは2クールだから終わりとか考えないでまだまだ楽しめるね😁
振り返り

ふりかえり無いと前回と前々回と前々々回のあらすじ分からんねんけど!?😡
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>91いやどう考えても決着は1クールの終わりやろ
来週まで持ち越しや
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
バトルあんま覚えてなくてどこまで振り返りかどうかもわからない
こいつのも顔芸みたいに感じてあんまりかわいく思えない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぶっちゃけ🍚って普通に戦闘描写そんな上手くないよね
コイツがエルマさんに執着してる理由ってなんか描かれてたっけ?
>>139でも演出の節々に、尺伸ばししてるんじゃね?って思いながら見るようになったから、マイナスやわ
>>157グリグリ動かすのが至高やと思ってるからな
かのかり最新話(440話)※450話まで残り10話
和也の婆さんからメールが届く
↓
昨年の和也の誕生日会は楽しかったからまた遊びに来てくれという内容
↓
友達から誘われ放課後に遊園地に行く瑠夏ちゃん
↓
和也はウジウジキモく悩みながら水原にデートのお誘いメールを送る
↓
OKの返信をもらいホッとする和也
↓
瑠夏ちゃんはドキドキしない体質のせいで怖がることもないから変な奴扱いされるからジェットコースターが嫌い
↓
ジェットコースターに乗って初めて心拍数が上がり和也のお陰と号泣する瑠夏ちゃんと戸惑う友達
↓
やっぱり和也は自分の王子様と確信する瑠夏ちゃん
↓
デートまで後残り3日
>>181原作でも本妻の子だから嫉妬とかそんなレベルだと思う大した理由ないやろ
実際この後100話以上くらい存在消えてたような気がする
>>223ドラたまの黒蜥蜴よりは早めに再登場するんやな
>>157無駄が多くてメリハリが無い気がする
あくまで気がする
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
さあここを攻撃してくださいと言わんばかりに丸出しの生の細いお腹えちえちやな
>>244カメラワーク
映像の使い回し
前回のあらすじ
ケツアングルのためにそんなに体を張ってくれただなんて
へそエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
(マリー2でチラムネを)なんとかしのぎきったか!?
>>233もうだいぶヨボヨボして暫く会えんからメール送ったらしいで
見た目こんななのに声はボーイッシュ気味なんだよな🙄
先週アンテナ逝ってて内容わからんかったんやが何でこいつら戦ってるんや?
>>315父親がどうせエルマが実家似帰りたくて捏造したんやろとけしかけた
>>315家の名前使ってインチキで名を上げてる疑惑がかけられてて
実力証明するために戦ってる
すまんそんなん運営が全員ワンパン状態にしてくるから機能しないよね
言うほど上限が4割になったからってそこまで安定するかなぁ
>>315パッパがエルマが家の名前を使って成り上がってると思い込む
→パッパがエルマを抑え込みにくる
→互いに条件を付けて戦う
>>386ヒーラーがいるなら実質HP120%にできんじゃね
MMOでギリギリ調整入るかどうかの悪くないコンボだとは思うがそれ言うほど強力かなぁ
所詮は全部作者の考えたメリットデメリットだから萎えるな
グオッ グオ〜!

今期パチスロ化のスカウトならカムイさんに行くんだよなぁ😅
この手のシールド系スキルって割れる時は余剰ダメージ全部無効じゃないとゴミだよね
もうどうやって振り返るか予想するのが楽しみになってるやろ…
これ笑った
太田けいすけ 不破郡から未来をつくる人 @keisukeota_gifu (2026/09/15 08:00:13)
関ケ原町の通勤風景
#関ヶ原2026
https://x.com/keisukeota_gifu/status/2099634350904217696
>>457運営「体力が一定量減る度にシールド剥がすデバフ広げるボス実装します😀」
>>457まあHPと=とかまじで意味ないからな
回復役がいてHP回復して実質2割HR上限UP扱いとかになる場合にだけ意味がありそうあとはHP削るだけの調整用やなただの
4chan民から常に髪が工業用扇風機の前に立ってる状態って言われてた
ってか耐久が強みで攻撃と素早さがうんこのジョブでHP4割制限になって攻撃と素早さ2倍にするなら最初から剣聖とか選んだ方がやっぱりつよそうに見える
素早さ上昇

>>540アンガールズ田中かパンサー尾形がやりそうなヤツ
最初はタンクしてHP減ったら爆バフ重ねて特攻してこいって設計なんか
ケツエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>402>>425主人公が名を挙げてることを知る
↓
親父がギルドに乗り込む
↓
家の名前を使って下駄履かせてるやろってケチをつける
↓
そんなことないから腕試しして証明してやる
↓
バトル
こういうことか
>>633ここまで理解できたらもうこのアニメ3話に一回くらいしか見なくてもええやろ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そもそもなんでこいつこんなにえっちな格好で戦ってるんや
>>665画面観てても話が進まないから考える余裕があるんやろなあ
一瞬だけ身体能力上げるスキルになんで普通についていけるんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
もっと若山ちゃんにああっ♥とかううっ♥とか言わせろ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
アレンは今から戦うから街破壊するけどいい?って聞いたのにな
根底にあるであろう見返したいって気持ちが分からんから気持ちなれんわ
そもそも良家がこんなエロい格好の女を跡取りにしようとしてるのおかしいやろ
これまだHP20%以下だからあのエフェクト出てないとおかしいのでは
じゃあギルドめちゃくちゃにした責任取っていってくれるか?
1話の記憶ないんやけど、
転生要素って小さい頃から転生したんか?
>>890小さい頃は転生前の記憶なかったけどクラス授与式の前あたりで転生前の記憶生えたみたいな話やったはず
剣士 多分1番人気
重騎士 結構人気ある
槍使い 人気ある
シーフ 人気ある
格闘家 人気ある
サムライ 1番人気争いしてそう
黒魔法使い 魔法職の中では人気ありそう
ヒーラー 極めた奴だけが選びそう
赤魔法使い ニッチな需要はありそう
バッファー そこそこ人気ありそう
デバッファー そこそこ人気ありそう
こんなもんか?
チュン!w

1話の未来振り返りってここ以降描かれてなかったよな
このアニメってわからされたら軟化して認めるムーブするから見やすいな
これ系やと意地になって罵倒とかありそうのに
糸ちゃんルーチェたそとかいう変顔がかわいい子達すき
貴族なんて金ばらまいたり褒美をくれてやったり○○大臣に任命したらええねん
もう街から出て行ったらあの使い回し見れんやん
これからどうすんねん
舐められたら終わりだから謝らない、言い訳してたゴールポスト動かして屁理屈で煙に巻く
堀大輔かな?
ルーチェたそが正ヒロインでええやろもう
おててぐーもふんだんにしてくれるし
今日のルーチェちゃんのおててぐー率今期1になりそう
>>71おっぱいちゃんだけこの先の街にもついてくるやろ
ギルドの建物ボロボロにしたのにギルド長にごめんなさいせんのか
>>56流石だなノア…私がそれに気付いたのは17の頃だった
ルーチェかわいいし性格いいし明るいし面倒見いいしリアクション取ってくれるし理想的なお嫁さんすぎる
結構おっぱいあるよねエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
先に行っとくが露骨なセクシーシーンでは抜ける気がしない
>>1351番下の女はおててぐーを汚された気分になるから🤢
>>104ワイはこっち

戦闘とエピローグ消化したええ回やったな
普段からこんくらいのペースでやれ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ😍😍😍😍😍😍
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ここエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
しかしスキルツリー2つ消費してHPも実質4割まで減らしてもなお剣聖と同等のステータスで攻撃スキルはなしって言うほど最強なんやろか
ほんまワイが見た今季アニメで最低評価なの、変わらなさそうやな
ルーチェしか褒めるところがない
ここちょっと鬼太郎のねずみ男

>>243これからもっとチートスキル手にはいるんやろ
このキービジュ以上の事あんましてなかったな1クール目

>>243まあ確かにせやな伸びしろが凄いとかなんやろなツリーの
>>135許されなかったやつが既におらんかったか?
>>261コミカライズ最新話になっても無双してない
ほんま若山詩音のおかげでこのアニメの魅力底上げされてると思う
まつもと〜

>>261いせれべぐらい無双してくれないと気持ち良くなれない
>>264ただどんな強敵と戦っても最後に立ってるのはエルマさんだから…
>>287ボス倒したらダンジョン塞がるんじゃなかったか
BS12の声優番組先週見たらちょっとおもろかったわ