ピエロ(涙腺らしき模様があるので本当にピエロ)ちゃんすき
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
太ももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>66その点重騎士の序盤は前回のおさらいやからつけ間違えてても安心やね
今どきってアイテム使えば振り直しできるシステム採用してないか?
>>88ワオのやぞ~~~~~💥💥💥💥💥💥💪💪💪💪💪💪😡😡😡😡😡😡😡😡😡
このおかげでちょっと寝落ちしても
大丈夫なんだよね重騎士
コイツスキルがゴミなら見捨てたって事だよな玲亜の次にクズだなお前
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
金貰えなかったらパーティーいる意味ないやろ…
デッッッッッッッッ
先週のあらすじ流して尺稼ぎするこれは作者の方針なのか?
ドラたまもそうだったよなOPすき
BS12つけててあこれTBSやんてなってBSTBSつけてちゃうやんてなるの何度目だろ
多分元パーティに「重騎士とかいうハズレジョブとならお似合いだぜぇ」とかのやり取りをした後にピエロにスキルの強さ説明するだけで今週終わりそう
意味ない背景ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
せっかく用意した3Dやから無意味に乱用したろの精神
木曜地上波で見ると画質はいいけどヤニねこと丸かぶりするので画質ガビガビでもBS日テレを選ぶんよね
>>190作者がそこまで噛まないやろ
2クールやるって言った松竹のせい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>256これで尺稼ぎするために街のモデリング作ったんや
こいつこのデカパイとパーティ組めてんの羨ましすぎる
>>197このテンポに耐えかねてコミカライズ読み始めちゃったわ
かなりおもろい
おっぱいデカすぎやろ
仲間にするならこっちにしようぜ
>>259地上波に画質で負けるBSとか終わってるで
>>340漫画版はさすがにテンポいいんやな
単行本1巻あたりアニメ何話なんやろ…
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ😍
この指の出し方とっさにできるか?
右手左手逆にやっちゃわんか?🥺
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワキエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
ドロップ率アップとかの効果って付けても意味あるか実感しにくいんだよね🥺
おっぱい大きくてかわいいのに仲間にならんのあかんやろ
このデカパイはもう二度と見る事ができないんだと思うとガン見しちゃうわ
ふとももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわヨ
これでおっぱいもあったら最強なんだけどなぁ…
見エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ハズレ枠?

エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
魔女エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
尺足りないならもう作者に頼むかアニオリでピエロの喋るパート増やしまくってほしいわ
モブの多さといいフィールドの広さから察するとGoHands史上1番予算ありそう
転生重騎士
テンポ クソ
使いまわし クソ
字幕 もっとダサくしろ
ルーチェ かわいい
まぁギリ合格ってところか
>>793原作やコミカライズのストックはたっぷりあるんや
連続2クール決まったんやからドラゴンボールみたいに引き伸ばしが酷いだけや
重騎士ってABEMAとかdアニなら見られてるんかな
ふぅん…

背景ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
スキルレベルが上がるほど確率跳ね上がるみたいな仕組みかな
何故ちょいちょい巻き戻るのか?
原作の巻数少ないから引き伸ばしてるんか?
つかこれ今まで出たメインキャラの中身はリアルのプレイヤーなのか?🥺
そういやこの作者ドラたまで直球のクトゥルフ元ネタのキャラ出してたな
>>858普通のアニメのテンポでも3クールやれるぐらい原作ある定期
>>808キリのええとこまでやると逆に尺足らなくなるんかね
テンポ早いほうがマシやと思うけどゴハンズでテンポ早いのも考えられんか
>>898テンポのせいで評判悪いのに3クール目できるかな?
豪運振ったら毎回出るようになるとかか?
クソゲーやな
金額がインフレしすぎている
Lv999の村人を見習え
サンイチ
ルーチェちゃんの髪はサブチャンに優しくないね😞
50のモンスターどうにかできるなら男梅もそんなに苦戦しないやろ
いきなり推奨レベル20以上も上のとこ行ってええんか
もしかしてゆっくり進行することで原作買わせよう作戦だったりする?
>>34男梅倒してレベル上がったからなんとかなるようになったんや😳
ベアーたすけて

こいつやん

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
けつエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッ
ビットレートこわれる
レベル23でHP41ってどんなバランスのゲームだよ
>>256アルテリオス方式の古き良きクソゲーなんやろな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
バフとかかけなくてもアイテム落ちるときは落ちるからな
思ったけどpso2もレアドロブースト300%とか普通にあったわ
>>404本人が頑張った時だけってのもクソスキルやな
EDすき
やっぱルーチェちゃん出てきてから満足度高いわ
ピエロ出てくるだけでこんなに見れるようになるのすげーな
相変わらずテンポ遅いけどピエロちゃんいるだけで全然見れるな
ワイがこのステップするにはふとももの太さが足りないわ…
テンポ最悪やからコミカライズ読んだほうが楽しめるぞマジデ
ワイはなんかピエロの声がキンキンしすぎてて結構キツいぞ
ヒソカみたいな女だと思ってたら普通かわいい女の子嬉しいぞ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱい全然デカくないのになんでこんな自信満々に歩いてんだよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>529ドラゴンボールより進みはやいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>575こんなんで音上げてたら古賀ちゃんの声聞こえんで
GoHandsなのにピエロちゃんのパンチラ無いのは原作者からの要望なんかな
>>582出るまでくっそ時間かかったから、
だいぶ切る人いたやろうな
>>537綺麗なカラダだった頃……

>>575古賀ちゃんの超音波ボイスが聞こえない民もいるから
若山詩音ちゃんの最高キャラはこいつやからね

このクラフト盆栽普通にクソみたいなクオリティやな😨
>>624ワイは古賀ちゃんのキンキンもそんなに評価してないから
カナン様も逃げたし
ピエロちゃんがわちゃわちゃしてるだけで見れるからええけど若山詩音の負担すごそう
10の内容を展開の使い回しやオーバーリアクションで50くらいにかさ増してるような感覚や😅
実況的には楽しいけどぶっちゃけさよララ→キャラメリゼで寝た方がええよな
まあその編成も来週までやけど
>>578俺と組んでくれ!が12話最初の台詞で
成金ルーナを狩るが13話最後の台詞
しっかりきっかり2話分や
>>651Aパートで1話
Bパートで1話
のペースなんか…
ほな…

おやしみ😴

尺稼ぎはいい勝負しそう

>>702リメイクDQ3だと運が強ステだから遊び人がつよいとか