こいつ頭おかしいよ…
マッマデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
クールタイムあるらしいから毎朝人気のないとこで発散してこいや
>>126今思えば一話のここがピークだったよなこれ
ここからすきエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここすき
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>181少なくとも怪我人は出てるってハッキリ言ってたんだよね…
>>242ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>242エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>242エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>242エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッb
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
彼氏キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
毎日いきなり現れていきなり消えてるのに正体バレとらんのか
いやバレとるんか?
>>38230年くらい前、清純派声優のトップはもう三石ってくらいだったのに・・
しかし似てるな

がおがおがおがおがおがおがおがおがおがおがおがおがおがおがおがおがおがお
がおッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~🥰🥰🥰🥰🥰
ニコニコでキャラメリゼ見てたら黒絵ちゃんが尻尾出ちゃうシーンの度に「ボキキ…」ってコメントされてて最悪すぎて笑ってた
コイツ頭おかしいけど身体見ると今日はコイツでええか…ってなるからすき
これはCMですってハッコンのEDの前のCMの時に出せよ
近所の本屋潰れちゃったけど近くにBOOKOFF移転してきたから買えそう
これどっちがマシや?

完結キスエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>341逆にこれでバレるんじゃねえか面積増えすぎだけど
さっきの例えはウルトラマンタロウに出てきたアストロモンスや

チグリスフラワーって花が怪獣になった設定や

>>334このへんか

メイク

何かの比喩とかではなくクロエたそと同じような体質か🙄
すっぴんはゴリラブスとか言われても好きになれないぞ…

やんけ!!
悲しき過去

見た目はキミゼロのこいつと似てるのにな

>>120前期で一番しょーもない悲しき過去を持つしゃっくり女
ちな一応テーマ的には怪獣病のくろえたそと人間の怪獣の対比や
原作だとこの男は自分を面白キャラにしたいがためにライリーさんを利用してたガチクズや

>>161真ん中早見沙織を雑使いしてておもしろかった
骨まで変わるコスメあったら革命どころじゃないんだよな
コスメレポやるような人ならすっぴん晒せないとアカンやろ
>>161可愛くしてあげんよ!

斉藤さんもゴリラだったけどここまでのゴリラではなかったな
今回ちょっとほっぺちゃん要素あったな

>>308今期はクソ親族レースと害獣レースの2本立てでお送りしてます
>>161これ外れてしまうの悲しい

>>250最終回に出て来た完全体はやみんだから
1~5話のはやみんさもっと🦍だった可能性が濃厚
前回予告のスイーツがバナナだったけど今週は分かりやすかったな
>>416ダム破壊したら基本死刑で良くても無期懲役なんやっけ?
>>409💩してる2次創作でブチギレしてる奴いたな
今回ゴリラだけやったからワイはちょい微妙に感じたな
>>308でもほんとは悪の組織の博士かもしれないよね…🥺
こういう虫いたよな

>>161ライリーなんか既視感あると思ったらフドあすだったわ
でもキャラメリゼのテーマって半分くらいルッキズムだからよ…
でも恋人に「ワイ今日の夜勃起するから!」って宣言されたらどうなんよとはなる…
今週のムーミンかわいい🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

/ || :ヽ
┌|(⌒ヽ :|| ..:⌒: |┐ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::|::ヽ.__:):||(___ノ ::|::| │
|:|: .. :|| .. |:| │
:|: .. || ..|| < かわいい
:\ [_ ̄] /::| │
:: |\|_|_|_|_/:::| \________
__| | / / :|___
>>462まさかここからゴリラ出てくるとは思わんやん
最近ほんへバカ長いアニメ結構あるからめちゃくちゃ短く感じる
>>120これってヤマノススメのあいつじゃないんか
また30分空くのダルすぎる
金曜のスケジュールなんとかしてくれ
>>458糞投げのファンアートはそりゃブチ切れるわ
完全にドラたま化してるからもう切ってええやろ
ゴミやあのアニメは
地元の地上波で仮面ライダーアギト傑作選とかいうの始まった…
重騎士はもう見るのやめてロゼも録画で追うことにしたからほな…

眠いから重騎士の前に30分だけ寝るか…
そのまま気絶したらすまん
>>484南くんも元デブだし特に背負ってなさそうなのはモスラさんぐらいか