>>3さすがに木曜25時からは30分休憩にしたわ…
>>1223時のニュース番組がなぜかちょっと拡大してる
>>10ワイも攻殻機動隊から無意識にして木曜30分休憩にしてるわ
こういうキッズもガチで居るけどいじめの対象にはならんやろ
そんなんじゃみんなが高校生になったときにはハゲ親父だぞ
こういう小学生ってたいてい成長止まらんからバスケかバレーに行くよな
見た目と中身のギャップってのを一つのテーマにしてる気がするな
こいつやん

これ思い出したわ

リコーダーとランドセルかな

てかマッマが解き放ったでかい卵から生まれたドラゴンがこいつなら時系列どうなってるんや?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>344今でも連載中なのは驚きや
23巻も出してるの草
友達いないんだよね

えっちなキャプ貼ったら仲間に入れてくれるって言われたんだ

元日本代表の高原も小学生で180cmあった言うてたな
GKでプロなる人とかは小学生で180近くあったりするよな
ワイの地域にもおったわ
J3くらいまでは行ったはず
マイクラやったこと無いわ
パソコンのゲームじゃないんか
>>584この前まで300円くらいでセールしてたのに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マイクラってワイが高校くらいの時からあるのに今も第一線なんか?
>>602ときめかないから怪獣化しないかもしれない
>>573>>494をよく見るとヤングアライブになってるから微妙に違う
>>573確かにこんな雑誌買ってきたらいじめられそうやな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわいい

なんかこのまま流れでセックスしてほしい
白いおしっこ出してほしい
でも抱きつくのはよくないって教えないと
それも姉ちゃんの役割やろ
いや小学生男子もすけべだぞ
JKのふとももとおっぱいを常に狙ってるからな
しかしこんなことしてないで赤ドラゴンどうにかしろよ
クロたそにカメラ向かないように気を使った可能性は?
これまでに無いくらいデカい時に

ゆにこって視聴者の感情的確にボロボロにしてくるよな
すげえよ
いいじゃないかクソアニメ
日本中の実況民が君を求めてる
なんでちょっとニュースに乗った一般人がここまで注目されるんだ
なんか南くんが芸能界入ったこととか見た目だけ大人びてる小学生相手に勘違いとか
割としょうもない話になってきたな
>>140ワイらみたいな顔ならエッヂで馬鹿にされるだけで済んだのに😭
>>140実在する怪獣となんか関係ありそうな奴とか人気出るやろ
>>157まぁ別離の為にしょうもない展開にはなってる

これこのあたりか?
怪獣ヒロインにする以上、ギスギスパートは避けられないと思うけどな
こんな時間まで実況してる奴らの前でよく言えるな自分が不幸すぎるとか
ワイは前からこの作品はクロエが友達と絡んでる時は面白いけど南君絡みはぶっちゃけつまらんと思ってたぞ
クロちゃんって背中の光ってるの部位破壊したらブレス出せなくなるタイプ?
>>213あの怪獣ガイジが面白いだけのアニメだったかもしれん
マッマは怪獣解き放つ人類の戦犯だったり
変な誤解で恋愛もおかしくなる変な展開になってきてるよな
てか最近は怪獣にならないでビームで済むこと多くない?
毎度のことながらシリアスへの持って行き方が雑じゃないか
>>213南くん絡みが全部つまらんわけじゃないけど芸能界入りからのしょーもない誤解でお別れはいまいち
>>213南くん絡みは別に良かったんやけど芸能界云々が要らなすぎる
南くん絡みも付き合うまでは良かったけどそれ以降はちょっとね
怪獣絡みの方がおもろい
こういう作品に別離は絶対必要やと思うけど、別離に至る過程が腹落ちするかどうかってことよね
>>225あのキモい芸人を思い出すからクロちゃんという呼び方やめなさい
この辺や

芸能界絡みつまらないのはわかる
推しの子ならまだしも
むしろワイは怪獣絡みの話より南くん絡んでる恋愛パートの方が楽しいんやが
やっぱ怪獣ガイジと🦍で成り立ってたアニメだったのではこれ
怪獣王子云々はともかくちょっとしたことからすれ違いは恋愛モノの鉄板だし…
早速使いどころあって草

かわいい

あら^~

ギャルっていうかキモオタみたい話し方になってないか?
>>417クロエに相談せず口車に乗ってテレビ出たの南くんやし
怪獣ガイジかなりのガイジなのになんやかんやかわいいのすごいよね
別れ話したあと女子取り巻き集めて攻めてくるの怖いわ
誤解ですれ違い展開のつまんなさって結局ちゃんと話せば解決するのになかなか話さないってとこなんよな
弁解の機会与えられても何も言えなかったアラキはどうしようもないけど
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういえばモスラ三部作のモスラのフィギュアが出るらしい

>>458何だかんだこのアニメのお色気要員なの好き
最近までID:pSutTz3DJが働いてるフリしてた事実
いまやアニメが増えまくった余波でこいつが疑いようもないニートであることがバレてしまったの草
みなみくんも周りに流されすぎやろ
役者とか興味ないやろ
怪獣ガイジとゴリラ以外にまともなやつもしかしていない?