ちょっと勃起したら窓から飛び出て巨大化するの迷惑すぎる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういえばこれ見る?
推しエンタTV【『ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。』】
7月31日(金) 03:05〜03:20 放送時間 15分
>>173マジで原作読者が語ったらロクな話にならない奴やん…
今週のサブタイ元ネタがマニアックすぎて草

>>173これ反省会やってるときに再放送あるからそっちで見るわ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>173ノンスタ井上の番組はいつも流し見してたわ
このアニメ地味に規制少ないよな

怪獣形態だとエロさがダラさんと同じくらいなんだよな
>>173>『ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。』特集!ミーシャ・テイル役の上原あゆみと爽快・大逆転・復讐ファンタジーの魅力をお届け!
言うほど爽快か?
>>173多分アニレコと一緒やろ
新人声優がブチ切れ令嬢に正直引きますっていうてたで
あとアシスタントの女の子が変わってた
>>264両思いで彼氏の方が告白したのに付き合わないなんてあるんか?
実況スレ以外やったら他人のふりをして欲しい
いいねも友達の数も減っちゃうから
自分の通学路でもない橋渡りに来て盗撮してダッシュで帰るJKなんも考えずに生きてそう
ハチミツってクラスが優しい世界だっただけだいぶ上澄みだったよな
真のハチミツはヒーローとヒロイン以外全員クズという
南くんは周くんと違ってやる時はちゃんとやってくれそうやから
インポではなさそう
これいじめられるパターンやろ?
南くんが助けるパターン?
これくらいかんたんになってもええんやで

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アニメキャラはメイクしても可愛くないんだからメイクする前をブスにしろ
白石晴香さんで思い出したけどおちフル終わったらしいな
たしかにみくるっぽいかも

>>778友崎くんでもメイク前と何が変わったのか全然わからなかった
そういやあのデカパイ先週南くんをヘリから落としてませんでしたかね
今期どんなアニメよりも気持ちよくなるアニメだわこれ
>>851普通に口紅ごと食って食い終わったら塗り直すらしい
アニメは名前出せないんか

人は基本誘われ待ちだから
自分から誘うようにすると人生好転するぞ
ってか制服すげえペースで破いてるのに化粧品買う余裕あるんかな
>>879
まあニュアンスは何となく分かる
いうてアニメキャラなんて常時チークつけてるようなもんやろ
実況民としての自信ってやっぱりレスの積み重ねやと思う
>>172こいつ思い出すやつワイ以外にも結構居て安心した
100カノにおったな

これやん

これコンプレックス持ってる子が克服していく系の作品なんか
多分こういう気持ちで整形にハマってカリカリになってくんやろなぁ
というかメイク系動画上げてるのにスッピン見せてないのか
>>376えぶりでいホスト実況民がTBSにおらんやろ
>>399ワイらの時代は男は化粧なんてできなかったからな
もうハリウッドの特殊メイクアーティストになった方がええやろ
頭おかしいのに生まれたときから金持ち美少女の子もいるのに…
>>399みんな最初は多かれ少なかれ努力したはずなんや
ただ持って生まれた性分や周りの環境はどうしようもなかったんだわ
ワイも女の子からLINE欲しいンゴ
公式アカウントの宣伝しかこないわ
都民のみなさんのご迷惑は巨大化の方が酷いからそのくらい気にならんよ
>>454マスクで鼻と口隠したら全然印象違うもんな
特オタやないとわからへんけど今週はこれのオマージュ回やったって事やな

29歳独身のやつでメイク見せなかったの思い出したわ
あれ付き合ったのに天使様と比べて全然おもろいやん
天使様付き合ったらこんな感じにするんやぞ
くっついてちょっとマンネリ化しそうなところでライリーさん入れてくるの見事やな
>>432体毛やばいから脱毛しようかなーとは思ってるけど全身だと30万とかで頭抱えてる
>>553二枚目ゴジラとコングがセックスするみたいやん
>>553次回は顔が3つ付いてるキングギドラモチーフのキャラでも出てくんのか?
さっきも思ったがカラーリップ先生に怒られないとか結構校則緩い学校よな
化粧全てあかんまでは流石にやけど
ギャル普通にいい話だったのそうなんだけどそれそれとして申し訳ないけど抜けなくなるからゴリラの顔は見たくなかったわ
>>432服はママが買ってきてくれたポケモンのTシャツや
最近は花井美春か丸岡和佳奈が妹やってるな

>>587高校で髪の色とかピアスは注意されるけどリップ注意って見たことないわ
コンプレックを努力して克服するのは作品にも合ったええ話やと思うけど
骨格変わるレベルのメイクで超美人になれますってかなり安易なオチなのは黒絵の怪獣コンプレックスに比べると浅い気が