>>753タイアップ先が一年以上発表されない曲「青の朔日」
これだけや
>>776発売が2024年9月だったので一年どころか二年経ちました
マツダスタジアムに行ってほしい
すぐに当日券買えそう
>>801小学生じゃないんやし北海道とか沖縄とか海外行きたいよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
【BS12】うちの弟どもがすみません→ジョジョの奇妙な冒険 エピソード総選挙セレクション放送→乙女怪獣キャラメリゼ
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1789139123/
>>24今週からYAIBA実況は二つになったんだよね
>>19生活費切り詰めてマッマとのセックス費にあててたんや😔
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
修学旅行の時にこっそり夜中に超電磁砲実況してた思い出
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
>>255>>256>>257今の枠でそのまま2期やるらしいぞ
>>326セーフティーの方が明らかにデンジャーやろ
普通修学旅行でやるのはこれだよね?
ババ抜きとか小学生がやることやぞ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ワイも先週告白まがいのことしたけど
「君の子供産むのはちょっと……」って断られたわ
なんか修学旅行って結構終盤のイベントよな
1Cで終わるのかと錯覚するわ
友達ポジの声優って
やっぱりメインのオーディション落ちた人がやんのかな
作品としては好きだからええけど2クール目やることあるんか
>>786わかる
でも実際修学旅行って2年生が行くから現実的には中盤なんよな
>>755ここで「じゃあワイが産む」って言えるかどうかが分かれ目やね😏
>>803んまあ多いと思うわ
本人達は一等狙いで5等出たくらいの感覚かもやな
>>807謎アニメもあるし多分もう1個ぐらい被るぞ

>>807実況なしでチラムネ見れないから実況するぞ
あかん話数みたら11話やったわ
なんか前期実況したつもりになってた
実況抜きでチラムネ見た時の絶望感凄かったんよな
裏実況したいから放送中止になってくれ
>>807こう並べられてもMBSでニアリストン見れるならチラムネ見ちゃうわ
>>842魔法少女でもリリカルでもなのはでも無いからなあ…