エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
めぐちゃんエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
せーの!

【BS12】うちの弟どもがすみません→ジョジョの奇妙な冒険 エピソード総選挙セレクション放送→乙女怪獣キャラメリゼ
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1786719657/
女はメイクやらヘアセットあるから10秒どころか10分でも終わらんわ
>>24この前のアニソンデイズとアニゲーイレブンは
今まで見ないほどの勢いあったよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
けつエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッ背中エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
めぐちゃんデカパイだし声が紫陽花さんだからシコれすぎる
めぐちゃん

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
てか両親が引きこもり弟放置してたの何気にやばくね?
>>213糸ちゃん生意気な弟メガネ引きこもりクソガキ
>>217毒親Tier
BからAに格上げした方がいいんかな…
前期の福山の先輩キャラどれも良いポジションやったな
>>414ちいかわの映画見てきたけどこれの実写やるんやな
>>415アニメならAnotherに王子って名前のやつ居ったな…
>>424こんな態度のくせにきっちり脳破壊されるからな
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
MXとBSでめちゃくちゃ勢い違うけどもしかしてMX民紛れ込んでる?😡

>>444ブルロの実写見たけど割と良かったで
凪と絵心がめちゃくちゃ似てた
類くん強豪揃いの今期の中でも一番犯せるけど
それはそれとしてガイジっぽい…🥹
>>506ホモアニメとかはなんかBSのが伸びるイメージ
>>506女性向けはMX民ウケ悪いのは過去の実績からも明らかや
このアニメの男女逆転版見たいわ
いきなり妹4人くらいできるやつ
MX民は堪え性ないからな
てんびんもクソクソ言ってたけど普通に見られたし
>>531毛嫌いして一度も見ないのは勿体無いと思うで
ブルロは割とええ方やとワイは思うけどな
実は誠実な男かおもしれー女パターンで一途になるんかな
>>518お前殺されても文句は言えねぇだろそれ…🥺🔪

ペニバンで女に犯されるのが性癖っていう伏線なんだよね
>>596でもお前らおさこいだとミケみたいなやつ好きやん
>>444やっぱ鬼の花嫁よ

恋したことなくてデートしたことなくてもセックスしたことはあるとか?
ぼくこっちがいい🫠

>>639普通に9億くらいだから割と頑張ってるんよな鬼嫁の実写
ジョジョ4部も酷評するほどじゃなかったわ
打ち切りにはなったけど
おうしくんもこれくらい逸臣さんと張り合えたらよかったのにな…
>>821わかるけど糸ちゃんあの主人公ほど変じゃないやろ
>>746片田舎のおっさんに負けてるソーセージ

>>821多聞くんみたいな演出の良さは感じひんねんな
観るけど
>>877おっさんソーセージの作画に力入れすぎやろ
>>865ただおじゃは合わんかったなあ…何でやろ…
【BS13】うちの弟どもがすみません→ジョジョの奇妙な冒険 エピソード総選挙セレクション放送→乙女怪獣キャラメリゼ
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1786720866/
もうおうたくんとメグちゃんの話で良くない?
なんか3話くらいやったらR18になってそうやけど🥹
完全に源ルートやけどここからメガネの掘り下げやるんか?
>>137ワイの中ではもうえげつない変態ということになっとる
>>135もうずっと金曜1時30分からにして欲しいな
糸ちゃんが実姉だったとしても彼氏できそうになったら脳破壊されるやろこれ
今更ながらこれ映画化されてるの知ったわ

>>181早く寝れるからな
ただ最速と5日遅れになるのも辛いんよね
>>198それはそう
まあでもBS黒猫もそれぐらいやしな…
BS朝日に変えたらよゐこ濱口がテレビショッピング出てたわ…