はい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>538お前はtalkに行ってひとりぼっちの実況民を救ってこい
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
てかひょうけん2期のpv公開されてたけど実況民見たか?
よく聞いたら2~5文字のアイコトバって歌詞めっちゃいいな
>>756嘘かと思ったらマジやったわ草
少しは捻ったりしないのかな
引き篭もって糸ちゃん親子でシコり倒しとるんやろなあ
顔文字も毎晩パッパが寝付くまで部屋から出られんかったらしい
庭先でバーベキューしてると煙で隣人トラブルになりそう
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>863ベランダで七輪焚くことあるけど家密集してなくてよかったわ…
【BS12】うちの弟どもがすみません→ジョジョの奇妙な冒険 エピソード総選挙セレクション放送→乙女怪獣キャラメリゼ
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1785510534/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
顔文字、あなたはそのドアの向こうでどんな風にすごしてますか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱこれおもろいわ
願わくば水曜日のBS日テレでやってほしい
ワイも一人で外の仕事やっとるからイラつくのわかるわ
シュウくんに部屋に引き込まれてレイプされるやつすき
部屋に入ってもいいけどズカズカ来られるのは嫌なんだよ
まだ打ち解けてない人間が部屋にズカズカと乗り込んできてかわいそう…
声出してないからガビガビなのリアル感あるからやめろ
ごめん適当にこれぼくとか言ったけど別に不登校とか1回も経験したことないわ、すまん
顔文字は小学生の頃から引きこもってるから君はまだやり直せるぞ
しゃっくりうるさいとか言われたんかな?

もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
>>508俺も男だから→真昼が大切だから
これが周くんや
糸ちゃん毎回ショーパン太もも見せてくれるのほんとすき
小学生のキッズがこんなモンハンみたいなのやるんか?
画面ちょっと見ただけでプレイヤー特定できるもんなんか
稲田徹の声聴かない日なくなってるの草
ここに来てピーク来てるな
糸ちゃんってゲーム廃人がソロで戦ってるような敵倒せるぐらいにはやり込んでるんか
ちょっと古いけどうざメイドのメイドがMMOで黙って普段世話してる幼女とパーティ組んだ話思い出したわ
うちの弟割とおもろくね?
今期やと鬼嫁も好きやけどこれも好きやわ
糸ちゃんがネトゲにハマって引きこもりになる薄い本ぐう泣ける
しゅうくんの出番こっちのネカマモードだけで良くない?🥺
>>754鬼嫁おもろいんか
弟どもレベルならアリやな
>>773割と真面目に土曜日一番楽しみなのが鬼嫁なんよワイ
あれじょじょの裏に何か新しいアニメできるとか話なかったっけ
>>793割とマジで他にグロウアップショウくらいしかないからな土曜
>>793>>801はえ~土曜夜は実況出来ない曜日や…
さよララの振替放送って一週遅れなんやな
いびこな今週やるからてっきりララも今日だと思ってた