カニです!

エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
マッマも転勤について行ってラブコメに理想的な状況になったな
養う家族が増えて逃げられないから会社が赴任させたんだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゲンって言うとホモみたいな顔したノンケのことしか思い出さないから名前変えてくれ
ゲンの見た目ほんま無理やわ
アレとアレのハイブリッドでほんま嫌悪感やばい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱり女の子のかわいい女向けアニメからしか摂れない栄養があるな
まあそれを貫通するレベルの駄作も多いけど
逸臣式アイアンクローキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【BS12】うちの弟どもがすみません→ジョジョの奇妙な冒険 エピソード総選挙セレクション放送→乙女怪獣キャラメリゼ
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1783696038/
がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いつからがおう…?🥹

エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
源くんが微妙に垢抜けないショルダーバッグかけてるのかなり「萌」やね
こうではなかったか

がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
>>130なんか距離近すぎる気がするんやがワイだけなんかな🤔
24:30 ジョジョ
ここの枠にフジても朝日でも日テレでもええから1個アニメ入れとけや
ここだけある意味の空白にする意味よ
>>136スマホにゴミ付いてると思ったら"ぅ"だった
>>154ワイんとこはこの時間に新作アニメやるらしいから助かったわ😭

これ実写だと畑芽育がやってたんだ
これ関西だと5日遅れだから平日夕方の番組でわざわざ北村匠海らのグループが今夜放送で番宣してたわ
>>154その時間はキー局各社報道番組の時間やからしゃーないむしろBS朝日やBS日テレが調整しないと…
でも両親がいなくなってくれないとラブコメ展開できないから…
>>222すまんBSも含めてや
ここが空白にして他の所で3つも4つも被せやがるし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>267エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
足エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
とりあえず!YAIBA実況にはワイ1人が行くことで終わり!
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
(ごめん、さすがにcv大空直美の女を性的な目で見れねぇわ…)
ホンマ描きたいとこだけで作ってる少女漫画って感じやな
>>415ボイコミ版だったら危なかったな

常時身体がおかしいって訳ではないんやな
キービジュアカンよなアレ
>>419>>425>>427TVアニメ「うちの弟どもがすみません」2026年7月3日(金)24:00より連続2クール・全24話で放送
>>424原作とはかなり印象変わりそうよな大空直美ボイス
っていうか先週から長男とのエピソードしかなくね?
他の弟達はモブなんか?
いやーあしたのジョー、ゴロマキ権藤出てきたと思ったらジョーにキレられていきなり内臓破裂で即入院
案外この矢吹丈の思考って死ぬ時まで変なままだったんだな
>>493余裕綽々の美少年がイニシアチブを取っているタイプの奴だよな
安倍晋三のほう
この姉声と髪型と無乳のせいで可愛いのにまったく興奮しないけど太もも見せられるとちょっとチンピクするの悔しすぎる
空港アニメ

なんか少女漫画特有の、いつ打ち切られてもキリがいいように序盤は毎週クライマックスな感じを味わってる
なんかぬいぐるみ1つ多くねって思ったけど引きこもりのやつか
けっこう面白いからもっと過疎りそうな枠でやってほしかったわ
ゆめみたは追加戦士がCMでネタバレされるのにこれは引きこもりがほぼ出てこないな
2話でこの打ち解けっぷりなら最終話は絶対セックスしてるだろ
来週は地上波日テレのこれ描いて死ねと
丸かぶりするんよねうちの弟ども
悪くはないけど来期はBSフジ辺りでなんかアニメやって選択肢を増やして欲しい
>>796日テレは本当にアニメから手ェ引いて欲しい
長男のメイン回長いと思ってたら長男のターンしかないアニメか
なんかキャラメリゼで変換しようとすると予測にキャラメリゼしたって出るんやけどなんやこれ
金曜はこれ→30分休憩→キャメラリゼ→休憩→重騎士で飛び飛びなのがキツい
うち弟→休→キャラメリゼ→休→重騎士の流れクソすぎる
>>836重戦士までってなんで埋めないんやろな
地上波も埋まってなくてTXだけ変な時間に遊戯王G Xなんよな