普通に面白くなってるよな岩元先輩
割と土曜エースまである
>>685土曜弱すぎる…
鬼の花嫁なかったら寝てるわ
シンプルに水を上回るくらいに炎が強くなって撃破とかいう能力モノとは思えない解決法
>>685作画がもうちょい良ければ1軍だったろうな

魔女の侵攻
目直ってて草
再登場にあたってモノクル+眼帯とかいうバカみたいな絵面にならないようにわざわざモノクルの方攻撃させたのかと思ってたのに
これ実はすごいちゃんと少年バトル漫画やってるんよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>880前回の魔女から急にガッツリバトルになったの草
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
チョロい女キャラなんて出てきちゃったらオスガキヒロインの座陥落やん
【MX】岩元先輩ノ推薦→22/7計算外 season3→黄泉のツガイ→グロウアップショウ→鬼の花嫁→魔法少女リリカルなのは EXCEEDS★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1786196566/
女キャラ出したうえでホモ突き通した方が味が出るからね
きゃははは!田舎者は戦い方を知らないンゴねぇ!🫧
15秒後
🔥🫧🔥🫧🔥🫧
な!?まさか私が!?
>>19当たり前すぎるよな
男にわざわざ良い女に弱いなんて書かん
イギリス勢力だから普通なのに横文字が出てくるとなんか笑っちゃうんだよな
コピー能力者って言ってあんまコルトピタイプの能力者指さねえだろ

コピー能力
作者がジャンプで連載してたというのも納得の内容になってきたよな
敵に魅力が全くないな
まぁ味方にあるわけでもないけど
屈強なゲイ集団と男女で呆けてるノンケ集団
どっちが強いかは一目瞭然なんだよね
>>209目が独特だから一応ぬら孫のつららポジなんかな
覚えてないけどぬら孫も西洋妖怪と戦うとかあったんやっけ?
>>257確か無かったはず、そういう意味ではアイデアとしてこの漫画で消化してるのかも
原作クリスタルちゃんつよそう

画面これだともうちょいテンポないとしんどいな
話はトンチキしてないけど
この子早く出して

岩元先輩がここから女の子も推薦するようになるんだよね
ただのまんさん向けやと思ってたころよりはおもろいんやけど
同時に能力バトルものってジョジョとかハンターとかの上積みってホンマレベル違うんやなってのも実感するわ